Проджект-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Нескучные Финансы

Привет! Мы компания PROFIT consulting, являемся частью группы компаний Нескучный бизнес.

Наш продукт - это комплексное решение проблем бизнеса. Помогаем предпринимателям настроить управленческий учет, систематизировать бизнес-процессы и выстроить эффективное управление командой.

Ищем шустрого проджект-менеджера, который организует работу команды и будет управлять проектами в двух направлениях - консалтинг и онлайн-школа для предпринимателей.

Какие задачи необходимо решать:

• Ставить задачи для команды (дизайнеры, технические специалисты, маркетологи и т. д.), следить за сроками исполнения.

• Обеспечивать эффективную коммуникацию между участниками команды.

• Разрабатывать дорожные карты проектов (в Google Таблицах или других инструментах).

• Участвовать в разработке и реализации стратегий.

• Организовывать изменения и согласовывать между отделами.

• Делать аналитику метрик и результатов проектов.

• Вести документацию по проектам (отчеты, дорожные карты, финальные результаты).

Вот какой человек справится с этой задачей:

• Работал в онлайн-школах, в сфере консалтинга, на запусках проектов.

• Имеет опыт выстраивания эффективной коммуникации в команде.

• Разрабатывал воронки продаж.

• Работал с дорожными картами.

• Дружит с метриками и аналитикой.

• Интересуется сферой финансов и предпринимательства.

Условия, которые мы рады предложить:

• Удаленную работу с объемом задач 35-40 часов в неделю, гибкое начало и конец рабочего дня.

• Стабильный доход от 100 000 руб., итоговая цифра обсуждается.

• Взаимодействие с крутой, профессиональной командой, которая кайфует от достижения общего результата.

• Интересные задачи и колоссальный рост.

• Участие в масштабных оффлайн-мероприятиях (если ты в Москве).

• Корпоративную жизнь.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик и напиши в сопроводительном письме о своих сильных скиллах и успешных кейсах. Будь готов выполнить небольшое тестовое задание. Встретимся на собеседовании!