Привет! Мы компания PROFIT consulting, являемся частью группы компаний Нескучный бизнес.
Наш продукт - это комплексное решение проблем бизнеса. Помогаем предпринимателям настроить управленческий учет, систематизировать бизнес-процессы и выстроить эффективное управление командой.
Ищем шустрого проджект-менеджера, который организует работу команды и будет управлять проектами в двух направлениях - консалтинг и онлайн-школа для предпринимателей.
Какие задачи необходимо решать:
Ставить задачи для команды (дизайнеры, технические специалисты, маркетологи и т. д.), следить за сроками исполнения.
Обеспечивать эффективную коммуникацию между участниками команды.
Разрабатывать дорожные карты проектов (в Google Таблицах или других инструментах).
Участвовать в разработке и реализации стратегий.
Организовывать изменения и согласовывать между отделами.
Делать аналитику метрик и результатов проектов.
Вести документацию по проектам (отчеты, дорожные карты, финальные результаты).
Вот какой человек справится с этой задачей:
Работал в онлайн-школах, в сфере консалтинга, на запусках проектов.
Имеет опыт выстраивания эффективной коммуникации в команде.
Разрабатывал воронки продаж.
Работал с дорожными картами.
Дружит с метриками и аналитикой.
Интересуется сферой финансов и предпринимательства.
Условия, которые мы рады предложить:
Удаленную работу с объемом задач 35-40 часов в неделю, гибкое начало и конец рабочего дня.
Стабильный доход от 100 000 руб., итоговая цифра обсуждается.
Взаимодействие с крутой, профессиональной командой, которая кайфует от достижения общего результата.
Интересные задачи и колоссальный рост.
Участие в масштабных оффлайн-мероприятиях (если ты в Москве).
Корпоративную жизнь.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик и напиши в сопроводительном письме о своих сильных скиллах и успешных кейсах. Будь готов выполнить небольшое тестовое задание. Встретимся на собеседовании!