Мастер по химчистке мебели

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА

Вакансия компании: ООО "АЙРО"

Airo – онлайн-сервис бытовых услуг: уборка квартир и химчистка с доставкой. Удобство, качество, точность и клиентоориентированность – наши главные принципы. Мы работаем в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшее время начнем работу в других городах России, а также запланирован выход на международные рынки.

Подробнее про нас и наши услуги:

Уборка квартир.
Клинер Airo приезжает в квартиру и проводит уборку, все необходимые чистящие средства и инструменты он привезет с собой.Уборку квартир мы открыли в ноябре 2019 и это направление уже показывает хороший уверенный рост.

Компания уже преодолела планку в 500 000 заказов и не готова останавливаться. Наша цель – стать крупнейшим сервисом бытовых услуг. У нас для этого есть все необходимые условия – уникальный продукт, мотивированная команда, четкие цели, финансовая стабильность и отсутствие бюрократии.

Добро пожаловать в нашу команду клининговой компании AIRO, где мы не просто занимаемся уборкой квартир, а создаем уют и комфорт для наших клиентов. Если вы ищете возможность стать частью динамичной и профессиональной среды, где ценятся ваши навыки и труд, мы хотим видеть вас среди нас!

Мы ищем ответственных, активных и внимательных к деталям людей, готовых обеспечить нашим клиентам безупречное качество сервиса. Если вы стремитесь делать жизнь других людей лучше, AIRO — это ваше место!

C нaми вы cмoжeтe:

• Получать еженедельные выплаты
  • Совмещать с основной работой
  • Сами сможете составлять свой график
  • Выбрать районы, в которых удобно работать

• Доход от 5000-15000 зa cмeну, выплата каждую неделю на вашу карту
  • Все необходимые средства и форму предоставляем
  • Гибкий график, возможность совмещать с основной работой
  • Район для работы выбираете сами

• Опыт работы
  • Знание технологии чистки мебели
  • Ответственность
  • Желание остаться в одной компании надолго

Mы предлaгаем выcoкий уровeнь дoхoда, кoтoрый нe зависит от сезона