Инженер поддержки ПО

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Swordfish Security
Береговой проезд 5Ак1

ГК Swordfish Security, AppSec Solutions - лидер рынка стратегического консалтинга в области цифровой трансформации процессов разработки защищенного ПО и внедрения технологических практик DevSecOps.

Российская экосистема решений DevSecOps.
Продукты AppSec Solutions делают разработку приложений безопасной.

AppSec.Hub - Технически это классическая MVC-система с фронтендом на Angular 9 и бэкэндом на Java11/Kotlin. Легаси в системе практически отсутствует.

Также это такие продукты как AppSec.Track, AppSec.Code, Stingray.

Наша команда строго следует по пути применения лучших практик (SOLID, GRASP, clean code).

• Проведение первоначальной технической настройки окружения на стороне клиента;
  • Проведение установки и настройки платформы AppSec.Hub, AppSec.Track, AppSec.Code, Stingray в инфраструктуре клиента;
  • Выполнение работ 2-ой линии технической поддержки:
    • Корректировка настроек окружения (включая инфраструктурные и сетевые ограничения);
    • Корректировка настроек продуктов;
    • Сбор необходимой информации (логи, конфигурации, шаги воспроизведения проблемы) для команды разработки (3-ей линии поддержки) платформы;
  • Консультирование команды сопровождения клиента по техническим вопросам установки, настройки и эксплуатации платформы;
  • Анализ накопленного опыта по внедрению, взаимодействие с аналитиками и разработчиками платформы для её дальнейшего развития.

Стек технологий:

• Jenkins, GitLab CI, Teamcity
  • Ansible,
  • HashiCorp,
  • Docker, Kubernetes,
  • Python 3,
  • Jira, Confluence, BitBucket, GitLab.

Будет плюсом:

• Опыт разработки на Java или Python (опционально).

• Работу в коллективе профессионалов;
  • Конкурентоспособный уровень вознаграждения;
  • Возможность развиваться и получить опыт в уникальном продукте;
  • Возможность реализовывать свой потенциал вне проектов: мы организуем митапы и конференции, на которых выступают наши сотрудники, приглашаем тренеров для спикеров, развиваем профессиональные комьюнити;
  • Best practices agile культуры;
  • Гибкий график работы;
  • ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока;
  • Локация: Москва (возможна частичная удаленная работа).