104
«Силовые машины» - это крупнейшая энергомашиностроительная компания в России с общей численностью 15000 сотрудников. Более 70% гидроэлектростанций России оснащены нашими турбинами и генераторами.
Мы изготовили свыше 2300 паровых турбин, 2700 турбогенераторов, 860 гидравлических турбин, 650 гидрогенераторов. Мы возродили производство газотурбинных установок – знаковый проект не только для компании, но и для всей страны
В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Проверка и участие во внедрении технологических процессов механической обработки по изготовлению деталей машиностроения
- Разработка, согласование технологических процессов по механической обработке
- Разработка эскизов на устранение несоответствий
- Участие в подборе оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией
- Разработка мероприятий по обновлению парка оборудования, применению новых материалов, организации и оснащению рабочих мест и производственных участков, улучшению условий труда, снижению себестоимости и повышению технического уровня и качества продукции
- Оперативное решение технологических вопросов, возникающих в процессе изготовления продукции
- Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины на производственных участках и правильной эксплуатации технологического оборудования
- Участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию
МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете высшее профессиональное (техническое - технология машиностроения, сборка и испытания узлов турбин)
- Имеете знания технологии металлообработки и сборки изделий, а так же возможностей и характеристик механообрабатывающего и слесарного оборудования
- Уверенный пользователь ПК, MS Office (Компас, SolidWorks, Компас-3D)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: 5/2 с (07:00 до 15:35)
- Место работы: завод ТурбоАтомГаз, Новое Девяткино, 104
- Официальное оформление, расширенный соц.пакет. ДМС
- Компенсация аренды жилья, компенсация % по ипотеке, гостиница для иногородних
Организация и частичная компенсация затрат на приобретение путёвок на ежегодный отпуск, детские лагеря, санатории
Компенсация питания в столовой
Материальная помощь и выплаты при выходе на пенсию, к юбилеям, многодетным семьям. Новогодние подарки детям
Компенсация спортивных абонементов
Релокационный пакет (билеты, провоз багажа, компенсация аренды жилья)