Гороховая улица 47Б
Гороховая улица 47Б
Сеть ресторанов корейского стритфуда "Кореана Light" ждёт своих героев! Приглашаем тебя в команду, где уважают друг друга, где весело и вкусно, где каждый день - что-то новое. Кореана Light - это 8 ресторанов в Санкт-Петербурге, два ресторана в Москве и два ресторана в Краснодарском крае, 200+ увлеченных сотрудников и экспертов своего дела.
Мы активно развиваемся и ищем кандидата с релевантным опытом оптимизации производственных процессов, который обеспечит более рациональное использование ресурсов и усовершенствует систему контроля качества.
ЧТО ОБЕЩАЕМ МЫ:
- Оклад по результатам собеседования + индивидуальный квартальный KPI
- Удобный график 5/2 с плавающими выходными
- Перспектива карьерного развития и финансового роста
- Молодая команда, в которой общаются на "ты", работают сообща, растут вместе с компанией, обмениваются опытом, а еще дружат и весело отдыхают
- Управление по ценностям. Мы верим в "высокие смыслы" и в то, как важно говорить об этом с командой
- Демократичная корпоративная культура, вовлеченные и лояльные руководители
- А еще у нас подарки на праздники, скидки на продукцию компании и внерабочие активности для всей команды (футбол, книжный клуб и еще много интересного)
ЗАДАЧИ И ФУНКЦИИ:
- Анализ процессов: аудит текущих производственных процессов для выявления узких мест и неэффективности
- Разработка улучшений: предложение и внедрение стратегий и методов для улучшения производительности, таких как автоматизация, реорганизация рабочих мест, эргономика и внедрение новых технологий
- Мониторинг и оценка: разработка ключевых показателей эффективности (KPI) для оценки результатов внедренных изменений
- Обучение персонала: разработка чек-листов, регламентов и инструкций, проведение тренингов для повышения квалификации команды и адаптации к инновациям
- Участие в проработках, дегустациях и утверждении новых рецептур и технологий приготовления
- Сотрудничество с другими отделами для обеспечения согласованности и эффективности производственных изменений
МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Релевантный опыт работы от 3х лет (бэкграунд в современных и технологичных ресторанах быстрого питания или производствах готовой продукции - твое весомое преимущество)
- Готовность выдвигать идеи и улучшать существующие бизнес-процессы, а не просто заниматься рутинной работой
- Отличные лидерские качества, управленческие и коммуникативные навыки
- Уверенные знания санитарных требований и законодательства
- Высокая работоспособность, дисциплинированность и вовлеченность
- Умение как самостоятельно принимать решения, так и активно участвовать в кросс-функциональных командах