Нижняя Масловка 5
Мы страховая компания ПАРИ - одна из крупнейших компаний на рынке страховых услуг России, с более чем 30-летним опытом и 21 филиалом по всей стране.
Наша цель - развивать компанию и строить в ней корпоративную культуру, в которой создаются условия для развития сотрудников, поощряются индивидуальные инициативы, формируются сплоченность и командная работа.
Сейчас мы в поисках эксперта по имущественным рискам.
Фиксация и оценка ущерба по объектам недвижимости жилой и нежилой, товарам на складе;
- Выезд на места происшествий с фиксаций повреждения имущества, составлением актов осмотра, фотографированием, сбором первичной документации, заявлений, объяснений;
- Расчет ущерба (включая составление локальных смет для восстановления отделки помещений);
- Проверка расчетов ущерба (в т.ч. смет) страхователей, строителей, независимых экспертных и оценочных организаций и т.д.
- Образование высшее (строительное, техническое + дополнительное оценочное, экспертное, иное профильное);
Опыт работы в области фиксации происшествий - умение проводить осмотры, фотофиксацию, актирование;
Желателен опыт работы в экспертных, сюрвейерских, аджастерских, страховых компаниях или страховом брокере (урегулирование
убытков);
Продвинутый пользователь компьютера Microsoft Office;
Желательное знание Сметных программ/готовность обучаться сметному делу.
От 100 000 до 150 000 руб./на руки (по результатам
собеседования);
- оформление с 1 дня по ТК РФ;
- место работы - м. Савеловская;
- оплата мобильной связи, проезда.