Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Можайская Домостроительная Компания

Мы – Modul Modus – строим модульные дома под ключ для круглогодичного проживания: с чистовой отделкой, электрикой и коммуникациями.

• На рынке недвижимости с 2001 года.

• Занимаемся развитием инфраструктуры Можайского района с 2009 года.

• В настоящее время реализуем эко-поселки «Исконапарк» и «Березкино», где возможно приобрести участок с подрядом на наши дома.

• Строительством модульных домов занимаемся с 2023 года.

Мы прошли первоначальный этап организации производства. И теперь в наших планах – развитие и наращивание оборотов.

Наша компания молода, но со стабильным потоком заявок. У нас сформированный отдел маркетинга и 2 менеджера по продажам, которым нужен руководитель.

Главная задача руководителя отдела продаж – повышать конверсию в продажу и увеличивать прибыль компании.

Что предстоит делать?

• Формировать отдел продаж: выстроить процессы, выстроить процесс найма сотрудников, контролировать качество работы и достигать поставленных KPI.
  • Повышать конверсию: анализировать причины отказов, тестировать новые подходы, внедрять речевые модули и техники продаж.
  • Работать с amoCRM: обеспечивать порядок в сделках, внедрять автоматизацию, анализировать эффективность продаж.
  • Обучать и мотивировать команду: помогать менеджерам расти, проводить разбор звонков, внедрять систему мотивации.
  • Управлять входящими заявками: контролировать скорость обработки, тестировать новые каналы лидогенерации.
  • Разрабатывать стратегию продаж: взаимодействовать с маркетингом, анализировать источники заявок, формировать предложения для клиентов.

Что важно для нас?

• Опыт управления отделом продаж от 2 лет (недвижимость, строительство – плюс).
  • Понимание, как строить системные продажи и управлять командой.
  • Умение анализировать показатели, работать с CRM и автоматизацией.
  • Готовность самостоятельно вести часть клиентов на старте.
  • Энергия, нацеленность на результат и ответственность.

Доход: оклад + КПИ, суммарно от 150 000р

График: 5/2 с 10:00 до 19:00

Ищем сотрудника преимущественно из Москвы / Московской области, но готовы рассмотреть удаленный формат работы.

Мы ждем тебя, наш идеальный руководитель отдела продаж!)