Delivery Manager

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Группа компаний МЕДСИ

Мы хотим работать с тобой.

Что мы реализуем:

Лучшие в стране сервисы в области заботы о здоровье. Мы делаем целую экосистему для наших пользователей, которая позволит заботиться о себе и понимать, как устроен наш организм. Уже сейчас есть возможность получить консультацию врача не выходя из дома, записаться в сеть наших клиник, заказать необходимые препараты онлайн.

Тебе предстоит:

• В качестве Delivery Manager Лидировать 2 команды. Одна разрабатывает платформу чат-бот, другая платформу анализа медицинских документов;
  • Контролировать соблюдение сроков, отслеживать загрузку команды;
  • Проводить Planning/PBR/Daily/Retro/PIP/Demo/Review;
  • Обеспечивать соблюдение командой установленных практик / процессов, а также прозрачности процесса производства для всех участников;
  • Поддерживать дух команды, слышать себя и других;
  • В тесной связке с аналитиками валидировать требования, чтобы сырые задачи на попадали в работу;
  • Вести Базу знаний для команд;
  • Расставлять приоритеты задач в соответствии с целями бизнеса.

Технологии/инструменты:
Yandex tracker, Agile, Scrum, Kanban, holst/miro, Git, Test IT, Grafana.
Наличие одного из сертификатов: ICAgile, Scrum Alliance, Scrum.org, Kanban University.

Ты - тот, кого мы ищем, если:

• Есть опыт работы Scrum-мастером или Delivery manager от 3-х лет;
  • Знаешь основы архитектуры, устройств и функционирования информационных систем, особенности мобильной разработки;
  • DoR/DoD/АС для тебя так же важны как для нас;
  • Понимаешь ценность гибких подходов и можешь донести их до команды;
  • Умеешь качественно проводить брейнштормы/воркшопы/церемонии/организовывать каденции;
  • Понимаешь как и почему важно считать емкость команды;
  • Разделяешь мнение, что менеджер не секретарь и влияет на процессы, сроки;
  • Есть развитые софты, умение четко и понятно формулировать мысли, защищать интересы команды;
  • Принимая решение оперируешь метриками и здравым смыслом.

Мы предлагаем тебе:

• Возможность создавать передовые продукты в медицинской сфере;

• Работу в крупнейшем медицинском холдинге;

• Заработную плату по итогам собеседования;

• Оформление только по ТК РФ;

• Медицинская страховка (ДМС);

• Пятидневный график работы, гибкое начало рабочего дня, удаленный график работы;