Заявки на вакансию принимаются до 12 марта!
Расскажем о нашей компании:
Vector HODL Group является частью Vector Group, которая начала свою деятельность еще в 2013 году. Первоначально компания занималась организацией крупных международных мероприятий, включая фестивали китайской культуры и выставки. Основной фокус был на взаимодействии с Китаем.
Со временем Vector Group выделила финансовое направление как ключевое и создала подразделение Vector Finance, которое стало основой для дальнейшего развития.
Специфика продаж: b2b, продажа услуг со средним чеком 60 тыс $
Наше предложение по цене в 2 раза ниже конкурентов, а по качеству выше.
Вашими основными клиентами будут интересные в общении руководители логистических и производственных компаний.
Также, есть b2c направление, там средний чек 10 тыс $
Мы оказываем услуги финансовой логистики: оплачиваем инвойсы, помогаем заводам и маркетплейсерам рассчитываться с поставщиками.
У нас есть возможность реализовывать параллельный импорт.
Консьерж-сервис для физических лиц включает оплату счетов за границей (образование, недвижимость, автомобили и прочее).
Почему открыта вакансия: Каждый год мы кратно растем, и в 2025 году подключаем больше инструментов лидгена. В связи с этим, мы ищем в отдел продаж сильного, мотивированного на результат и высокий заработок человека.
Наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж. Первый уровень – это кураторы, которые обрабатывают входящие заявки и назначают встречи. Второй уровень – эксперты, которые проводят встречи и продают наши услуги.
Данная вакансия открыта на позицию куратора.
Что желательно иметь кандидату:
– Опыт работы в продажах от 6 месяцев;
– Энергичность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;
– Коммуникабельность, умение устанавливать контакт с клиентом;
– Желание обучаться, расти в профессиональном плане и быть первым в своем деле.
Значительным плюсом будет опыт ведения переговоров с ЛПР, понимание цифровых активово(крипты), ВЭД.
Что вам предстоит делать:
– Выучить продукт по нашей системе обучения;
– Звонить клиентам (входящие заявки, наша база клиентов, холодный обзвон);
– Рассказывать про наши услуги;
– Назначать встречи между нашим экспертом и клиентом;
– Вести клиентскую базу(AmoCRM).
Мы предлагаем вам:
– Оклад 40 000 руб, остальное идет kpi.
– Среднемесячный доход от 100 000 руб. (оклад + kpi)
– kpi: 500 руб за созданный с клиентом чат И 2500 руб за сделку, которая состоялась(сделку закрывает эксперт)
– График 5/2, 10:00 – 19:00, все государственные праздники отдыхаем;
– Работу в современном офисе рядом с м. Чернышевская (БЦ "Золотая Шпалерная"), в котором есть все для отдыха и кофе-брейка;
– Отдельное рабочее место, в офисе всегда есть вода, чай/кофе, печенье;
– Выплату заработной платы вовремя 2 раза в месяц – 1 и 15 числа;
– Стать неотъемлемой частью нашего молодого и амбициозного коллектива – средний возраст 29 лет;
– Классные корпоративные мероприятия: мото-выезды, стрельба из боевого, картинг и многое другое;
– Подарки и бонусы эффективным сотрудникам - от пиццы в офис до индивидуальных подарокв на заказ;
– Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж или выхода на доход 250000 руб.+ в месяц в течение года по результатам работы;
– Поддержка и наставничество от действующих руководителей.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав 3 причины, почему именно вы должны оказаться в нашей команде! Успехов и до встречи на собеседовании!
Заявки на вакансию принимаются до 12 марта!