Ленинский район, площадь Ленина 4
Всем добрый день, меня зовут Ангелина. Я предприниматель в Бьюти сфере и действующий мастер парикмахер. Опыт работы в данном направлении более 4-х лет. Веду успешные проект, масштабирую и развиваю сеть салонов красоты.
В связи с высокой загрузкой приглашаю ассистента для решения рабочих и личных задач, поручений.
Что для меня важно:
Быстро соображаете и действуете – если появилась задача, то приступаете к решению сразу, а не откладываете до дедлайна.
- Можете решать несколько задач одновременно.
- Понимаете с первого раза и имеете привычку все записывать. А если что-то не поняли - переспрашиваете, не переживая, что будете выглядеть глупо.
- Желательно: навыки работы в гугл таблицах, в гугл диске, работа с инстаграмм и базовыми редакторами фото/видео, создание презентаций. Если нет навыков - готовность их быстро освоить.
Очень важен навык четкого планирования и контроля всех задач , процессов.
Условия: Работа онлайн, возможны оффлайн поручения. Готовность быстро приступить к стажировке.
- Быть на связи 24/7. Важно оперативно реагировать на все вопросы.
- Занятость 5-6 часов в день.
- Испытательный срок - 1 неделя.
- Оклад на испытательном сроке обсуждается индивидуально. После окончания испытательного срока – в зависимости от результатов.
- Поручения будут различные: назначение встреч, коммуникация с персоналом, создание презентаций и отчетов, транскрибация встреч, задачи личного характера.
Ты будешь в эпицентре развития проекта, пройдешь весь путь со мной, получив навыки менеджмента и предпринимательства;
- Возможность перенять опыт и работающие бизнес инструменты;
- Доступ к моему обучению и курсам по развитию бизнеса, маркетингу, инстаграмм и другим;
- Постоянное развитие, расширение мышления, навыков и опыта;
- При желании - карьерный рост до управляющего проектом.