Ведущий менеджер по продажам (Казань)

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
Самара
улица Баумана 44/8

ВЕДУЩИЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ | БЫСТРЫЙ РОСТ | ЖИЛЬЁ В КАЗАНИ

Ты опытный продажник и хочешь выйти на новый уровень?
Готов работать с крупными предпринимателями и зарабатывать от 150 000 ₽ уже в первый месяц?
Ищешь карьерный рост, который не затянется на годы?

Тогда эта вакансия для тебя!

FRANCH BROKER – лидер в сфере упаковки и продажи франшиз. За 6 лет мы помогли сотням компаний выйти на новый уровень и построить успешные франчайзинговые сети.
Наши клиенты – владельцы бизнеса и инвесторы, которые готовы масштабироваться. Это значит, что твои сделки будут крупными, а заработок – без потолка.

В связи с активным ростом мы усиливаем команду в головном офисе в Казани и готовы предложить жильё для лучших кандидатов из Самары.

Что тебя ждёт?

Доход от 150 000 ₽ в первый месяц – оклад + высокий процент с продаж
Топ-менеджеры зарабатывают от 500 000 ₽ – всё зависит от твоих результатов
Карьерный рост за 4-6 месяцев – реальный шанс стать руководителем отдела
Жильё за счёт компании в Казани – комфортные условия для быстрого старта
Обучение от лучших в отрасли – погрузим в мир франчайзинга и дадим готовые инструменты продаж
Сильная корпоративная культура – работа в команде амбициозных профессионалов

Чем ты будешь заниматься?

Вести полный цикл продаж – от первого контакта до подписания договора
Работать с предпринимателями и инвесторами – продавать решения, которые масштабируют их бизнес
Выявлять потребности клиентов и предлагать лучшие варианты
Стремиться к амбициозным целям – у нас работают те, кто привык побеждать

Кого мы ищем?

Опыт в продажах от 3 лет – если продавал B2B или крупные сделки, это будет плюсом
Высокая работоспособность и нацеленность на результат – нужно работать, а не ждать легких денег
Готовность учиться и развиваться – франчайзинг – это не просто, но мы научим всему
Желание зарабатывать крупные суммы – средние продажи в нашей компании начинаются от 1 млн ₽

Почему стоит прийти к нам прямо сейчас?

Срочный набор! Мы расширяем отдел и готовы взять сильных продажников в ближайшее время.
Здесь ты выйдешь на новый уровень дохода и карьеры – в других компаниях на это уходят годы.
Рынок франчайзинга растёт – твои клиенты хотят масштабироваться, а значит, готовы платить.

Головной офис – Казань (жильё предоставляем)

Готов к высокому доходу и карьерному взлёту? Оставляй отклик – не упусти свой шанс!