шоссе Авиаторов 1
Вдохновляющая возможность для лидеров продаж!
Если вы обладаете страстью к развитию бизнеса и стремитесь к новым высотам, то эта вакансия для вас! Мы ищем Заместителя директора по развитию продаж, который станет движущей силой нашей команды и поможет вывести продажи на новый уровень.
- Аудит действующего отдела продаж (анализ работы, выявление сильных/слабых сторон).
- Формирование стратегии развития компании по взаимодействию с торговыми сетями. Разработка и внедрение стратегий ценообразования.
- Инициирование новых проектов, направлений бизнеса для компании.Совместная работа с отделом развития по проработке нового ассортимента.
- Выстраивание лояльных отношений с ключевыми клиентами и поставщиками (личные встречи, командировки, переговоры, участие в выставках и т.д.).
- Ведение переговоров с федеральными сетями на уровне руководителя отдела закупок, коммерческого директора. Заключение сделок о поставке товара, контроль их исполнения.
- Работа на результат. Увеличение объема и маржинальности продаж.
- География покрытия компании – территория РФ и не только.
Опыт работы в сфере торговли/продаж;
Приветствуются опыт работы с продуктами питания и личные «связи» с региональными и федеральными сетями («Светофор», «Доброцен», «Магнит», Х5 и т.д.);
Самостоятельность в расстановке приоритетов, организации своего рабочего времени;
Стратегическое мышление, лидерские качества, энергичность;
Грамотная устная и письменная речь;
Готовность к командировкам по РФ.
Условия и преимущества:
- Мы предлагаем интересную и динамичную работу с возможностью для карьерного роста и и профессионального развития;
- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов;
- Корпоративные мероприятия и командные выезды;
- Просим указывать в резюме или в сопроводительном письме Ваши достижения и зарплатные ожидания.
О компании: Компания ООО "ТД МИКС-ТРЕЙД" — это надежный партнер и ведущий импортёр кондитерских изделий. Мы гордимся нашей торговой маркой "Flavimento", которая завоевала популярность как в России, так и за её пределами. Наша продукция представлена в 60 регионах России, и мы постоянно расширяем географию поставок. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!