Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: ЛОМА.Связь и безопасность
Хабаровск
улица Лазо 3В

Мы - группа компаний "ЛОМА"!

С 2006 года мы работаем на рынке систем безопасности по всей территории Дальнего Востока и не только. Каждый год наши продажи только растут, а сотрудники становятся все большими специалистами в этой сфере.

Наша миссия: помогать нашим клиентам профессионально делать пространство безопасным для всех.

Чем вы будете заниматься:

• Управлять закупками в закрепленной товарной категории (анализ спроса, формирование матрицы, контроль остатков)
  • Обрабатывать заявки на поиск товаров "под запрос" (мониторинг рынка, подбор и проверка поставщиков, согласование сроков и условий доставки)
  • Вести претензионную работу с поставщиками
  • Анализировать рынок по закрепленной товарной категории (поиск альтернативных поставщиков, отслеживание ценовой политики, оптимизация процесса закупок)
  • Взаимодействовать с транспортными компаниями, отделом продаж и складом для обеспечение своевременных поставок.

Мы ожидаем от Вас:

• Аналитический склад ума (навык работы с Excel, создания сводных таблиц и отчетов)
  • Опыт работы в закупках/снабжении от 1 года (приветствуется опыт с техническими товарами)
  • Ответственность, внимание к деталям и навык планирования
  • Готовность к обучению и адаптации в нашей товарной категории

Мы предоставляем:

• Стабильную заработную плату (оклад + бонусы за выполнение показателей). Уровень оклада обсуждается с успешными кандидатами индивидуально.
  • Адаптация в должности от опытных коллег
  • График работы с понедельника по пятницу с 09 до 18 без переработок (все выходные и праздники по производственному календарю)
  • ДМС после 6 месяцев работы
  • Интересные задачи и перспективы профессионального развития в растущей команде
  • Корпоративные праздники и подарки детям сотрудников.

В нашей команде ценится инициатива и мы стремимся создавать условия для развития каждого сотрудника, давайте расти вместе!

Оставляйте свой отклик на вакансию или пишите прямо в чат!