Летниковская улица 10с2
Добро пожаловать в C3 Solutions — компанию, где технологии и амбиции соединяются, создавая инновационные решения для центров обработки данных и ИТ-инфраструктуры!
Мы — один из крупнейших российских вендоров, стремящихся предоставить продукцию, которая по характеристикам не уступает европейским и азиатским аналогам. В данный момент, на этапе масштабирования бизнеса, мы ищем талантливых людей, готовых к новым вызовам и стремящимся к профессиональному росту.
В нашу сильную и профессиональную команду мы ищем: Руководителя проектов!
- Планирование и ответственность за реализацию всего жизненного цикла проекта;
- Разработка, согласование с Заказчиком план-графиков на основании ТЗ, контроль выполнения работ по проекту;
- Распределение задач по реализации проекта между исполнителями;
- Планирование всех этапов проекта: разработки, производства и доставки оборудования Заказчику;
- Согласование технического задания;
- Проверка и согласование технической документации, формирование внутренней базы знаний;
- Контроль сроков разработки конструкторской, технологической и другой документации по проекту;
- Контроль сроков производства оборудования в соответствии с утвержденным планом графиком;
- Согласование состава заказа, сроков выполнения проекта, стоимости проекта, внесение изменений в проект;
- Взаимодействие с Заказчиком;
- Ведение документации по проектам;
- Ответственность за исполнение договорных обязательств (сроки, условия ТЗ, качество продукции), удовлетворенность Заказчика результатами проекта;
- Участие в претензионной работе, сервисной поддержке оборудования;
- Участие в совещаниях, ведение протокола;
- Согласование и контроль бюджета проекта;
- Контроль состояния дебиторской задолженности по клиентам;
- Анализ итогов реализации проекта: исполнение бюджета (план/факт/рентабельность);
- Участие в управлении цепочками поставок;
- Участие в разработке новых изделий.
- Высшее образование;
- Знание и готовность работать в 1С (1С ERP будет являться преимуществом);
- Понимание инженерной инфраструктуры ЦОД, знание рынка ЦОД и опыт в управлении проектами для ЦОД будут являться преимуществом.
- Опыт ведения комплексных проектов;
- Прокачанные лидерские компетенции;
- Проактивность и высокая ориентация на результат;
- Умение принимать решения и готовность нести за них ответственность
- Желание расти и развиваться;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение быстро погружаться в специфику бизнеса и адаптироваться в команде;
- Умение воспринимать и усваивать большое количество информации;
- Умение выстраивать отношения на уровнях от специалиста до ТОП-менеджера;
- Развитые навыки планирования, системность.
— Соцпакет: оформление по ТК РФ; комфортный офис в центре Москвы; компенсационный пакет.
— Забота о здоровье и поддержка сотрудников: ДМС (Добровольное медицинское страхование); телемедицина; онлайн-психолог.
— Карьерные преимущества: профессиональный рост; возможности внутреннего обучения; наставничество; стажировка.
— Интересные задачи и масштабные проекты: крупные заказчики; возможность быть причастным к престижным и значимым проектам страны.
— Уникальная корпоративная культура: современные методы управления и коммуникаций; интересные и полезные корпоративные мероприятия, праздники и тимбилдинги; Книжный кино-клуб; Эко-команда.
Мы заинтересованы в людях, готовых реализовать свой потенциал в атмосфере креативности, поддержки и вдохновения.
Присоединяйтесь к C3 Solutions и давайте вместе создавать будущее технологий!