Вас вдохновляет динамичный мир логистики, и вы хотите стать частью команды, которая меняет правила игры в индустрии? Мы предлагаем вам возможность присоединиться к нам и внести свой вклад в развитие сервиса, который делает доставку проще, быстрее и технологичнее!
Чем вы будете заниматься:
Решать задачи клиентов оперативно и профессионально: изменение данных, отслеживание статуса груза, корректировка дат доставки, организация курьерских отправлений;
Взаимодействовать с курьерскими службами для обеспечения безупречной и своевременной доставки;
Стать важным звеном в цепочке сервиса, который ежедневно помогает сотням клиентов.
Мы ищем человека, который:
Умеет находить общий язык с любым клиентом;
Быстро ориентируется в ситуации и принимает эффективные решения;
Готов учиться и развиваться в сфере логистики (опыт в клиентском обслуживании приветствуется, но не обязателен).
Стабильный график работы 5/2;
Официальное оформление по ТК РФ;
Комфортный офис в шаговой доступности от центра города;
Возможность работать в компании, которая входит в ТОП-5 лидеров рынка по выручке;
Участие в проектах, которые меняют логистику: более 1000 активных клиентов и 1000+ отправлений ежедневно.
О нас:
Мы — ведущий агрегатор курьерских служб, который помогает клиентам выбирать оптимальные решения для доставки по всему миру. Наша миссия — сделать логистику удобной, технологичной и доступной для каждого.
Если вы готовы стать частью команды, которая задает тренды в индустрии, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас!
Будет супер, если вы имеете опыт в таких сферах, как специалист по работе с клиентами, менеджер по поддержке клиентов, оператор контакт-центра, оператор call центра, специалист контактного центра, специалист поддержки, специалист по сопровождению клиентов, оператор входящих звонков, специалист по обработке обращений и заявок, начинающий специалист, без продаж, оператор чата, консультирование, оператор дистанционного центра, специалист службы поддержки, менеджер по работе с клиентами, оператор чата, оператор, специалист контактного центра, саппорт, сотрудник поддержки, КЦ, специалист, администратор чата.
А так же имеешь опыт в таких компаниях, как , Сдэк, Озон, Ozon, Сдек, CDEK Ростелеком, Теле 2, Дом.ру, Yota, Мегафон, МТС, Яндекс, Тинькофф, Сбер, Связной, Открытие, Евросеть, Билайн, Lamoda, Ozon, М-Видео, Альфа-Банк, Тинкофф, Почтабанк, Wildberries, ВТБ, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Почта России, Пони-экспресс,Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Деловые Линии, Достависта, Dostavista.