улица Антона Петрова 219Б
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ARMORJACK! ✨
ARMORJACK — это комплексные решения для защиты гаджетов: мы создаём профессиональные плоттеры с автоматизированным ПО и поддержкой для наших партнёров. Наши технологии представлены в сетях М-Видео, Эльдорадо, МТС, Мегафон, Билайн и других крупных точках.
Сейчас мы ищем активного и ответственного сотрудника, который займётся курированием наших торговых точек и продажами в магазине.
Что мы предлагаем?
Доход от 44 000 ₽ на руки: фиксированный оклад + премия за результативность.
Удобный график: 5/2 (среда-воскресенье) с 11:00 до 20:00 или с 12:00 до 21:00 (выходные — понедельник и вторник).
Компенсация транспортных расходов, чтобы добираться до точек было комфортно.
Реферальная программа: приводи друзей — получай бонусы!
Наставничество и поддержку руководителя на всех этапах работы.
Карьерный рост: начни с куратора, вырасти до регионального менеджера.
Бесплатная защита для тебя и твоей семьи: устанавливай защитную плёнку на гаджеты без доплат.
Комфортное место работы: магазин М-Видео (ТЦ Огни).
Рассматриваем кандидатов из РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении.
Что нужно будет делать?
3 дня в неделю: курировать работу торговых точек на территории г. Барнаул и области(Рубцовск 1 раз в 2 месяца, г. Славгород, 1 раз в 2 мес., в г. Алейск, Камень-на-Оби - 1 раз в 2 мес.)27 магазинов в зоне ответственности (М.Видео, Эльдорадо, МТС, Мегафон):
Посещать точки и помогать продавцам улучшать свои результаты.
Обучать персонал работе с нашим оборудованием.
Отслеживать показатели результативности.
2 дня в неделю: работать в магазине М.Видео, ТЦ Огни:
Консультировать клиентов и помогать им выбирать защиту для их гаджетов.
Устанавливать защитные плёнки с помощью профессионального оборудования.
Кого мы ищем?
У тебя есть опыт работы с клиентами (даже небольшой).
Ты внимательный, ответственный и умеешь работать в команде.
Ты открытый и доброжелательный — клиенты чувствуют себя с тобой комфортно.
Почему ARMORJACK?
Мы ценим своих сотрудников и создаём все условия для их роста и развития. Ты не просто работаешь — ты становишься частью команды, которая реально заботится о своих людях.
Присоединяйся к ARMORJACK! Нажимай "Откликнуться" прямо сейчас — мы ждём именно тебя!