Привет, я ищу ассистента, который умеет решать вопросы, который не задает лишних вопросов по типу: а как мне включить эксель? такие сразу мимо. Нужен человек, который знает, что сможет решить поставленную задачу. Сверхзадач здесь нет, но голову включать нужно будет.
Oпиcание pаботoдателя:
Компания Люди "Pro". Мы прeдстaвляем сoбой динaмичнo pазвивающуюcя компанию, специализирующейся на аутсорсинге персонала (грузчики, разнорабочие, кладовщики, сборщики мебели, фасовщики, маркировщики, упаковщики, экспедиторы).
Kомпaния гоpдитcя cвoeй cпосoбностью пpeдоставлять индивидуaльныe рeшения для кaждoго клиента, oбеспечивaя высoкий уpовень обслуживания и надежность.
1. Внимательность;
2. Ответственность;
3. Желание расти и развиваться;
4. Знание Ecxel, Wоrd, почтовых ящиков, Google disk;
5. Самозанятость (открытая или возможность открыть).
- Контроль работы диспетчера, помощь ему в вопросах;
- Коммуникация с клиентами, поддержание связи с клиентами для информирования о статусе их заказов и решение возникающих вопросов;
- Обработка заявок от постоянных клиентов;
- Контроль, проверка и отправка отчетов, ответы на вопросы по заявкам;
- Взаимодействие с менеджерами компаний, оказывающих услуги нам и исполнителями, у которых будем заказывать услуги мы;
- Подготовка ТЗ для исполнителей;
- Работа с таблицами (заполнение, создание);
- Работа с бухгалтерией по выставлению счетов и актов, заключению договоров с клиентами, проверка документов;
- Контроль оплат от Люди “Pro”;
- Подготовка документов (регламенты, договоры, КП, прайс, письма);
- Оплаты исполнителям;
- Анализ данных;
- Решение проблем: быстрое реагирование на любые проблемы и поиск путей их решения.
Испытательный срок 2 месяца.
Заработная плата на испытательном сроке 25 000 рублей, с перспективой роста.