улица Радищева 26
FaceRoom – это международная сеть студий, где рождается красота и молодость. Мы – эксперты в искусстве ручного лифтинга, инновационной неинвазивной косметологии и профессионального ухода.
Наша сеть насчитывает 25 студий в 12 городах России и ОАЭ: Санкт-Петеpбуpгe, Mосквe, Уфe, Екатеринбургe, Kазани, Tюмени, Перми, Краснодаре, Новосибирске, Волгограде, Калининграде, а также в Дубае.
В своей работе мы доверяем только лучшим – косметике премиум-класса Нydrорерtidе, Ultrасеutiсаls, Есlаdо, Comfort Zone, чьи формулы творят чудеса.
Если вы – амбициозный творец красоты, искренне любящий свою работу и стремящийся к новым вершинам, FaceRoom – ваш идеальный мир!
- Увлекательное путешествие в международной семье FaceRoom, где ценят красоту и профессионализм.
- Гибкий график 2/2 (с 9:00 до 21:00) или фиксированные дни, позволяющие создать идеальный баланс работы и личной жизни (15 смен в месяц).
- Официальное оформление по ТК РФ и своевременные выплаты заработной платы дважды в месяц.
- Бесплатное корпоративное обучение, открывающее двери в мир новых знаний и техник (курсы, тренинги).
- Конкурентоспособную заработную плату(Ставка 3000 рублей + 40%).
- Постоянный поток благодарных клиентов (от 5 до 7 в день).
- Теплую и вдохновляющую атмосферу в коллективе, где каждый чувствует себя частью большой семьи.
- Увлекательные конкурсы внутри сети с ценными призами, мотивирующие на новые достижения.
- Приятные скидки на услуги и продукцию сети, позволяющие ощутить все преимущества FaceRoom на себе.
- Заботливую систему наставничества: опытный технолог, чуткий HR и внимательный руководитель всегда будут рядом, готовые поддержать и направить.
Ваши обязанности:
- Владение техниками массажа: классический, лимфодренажный, антицеллюлитный, релакс, массаж спины и ШВЗ.
- Выполнение обертывания Arosha, дарящие коже упругость и сияние.
- Профессиональное консультирование клиентов, помогающее им сделать правильный выбор в мире премиальной косметики.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, гарантирующее безопасность и комфорт клиентов.
Наши требования:
- Обязательное наличие медицинского образования, подтверждающего вашу компетентность.
- Опыт работы от 1 года, позволяющий с уверенностью применять свои знания и навыки.
- Глубокое знание техник коррекции тела и различных видов массажа: общего, лимфодренажного, расслабляющего.
- Неутолимое желание развиваться в профессии и осваивать новые горизонты мастерства.
Если вы готовы расправить крылья в нашей команде и дарить красоту и уверенность нашим клиентам, присылайте резюме или звоните!
FaceRoom – это место, где ваш талант будет оценен по достоинству, а ваши умения помогут сделать мир вокруг чуточку прекраснее!
Вакансии открыты в следующих студиях:
- м. Комендантский проспект (Комендантский пр., 54)
- м. Электросила (ул. Варшавская, 6 к2, п. 2)
- м. Петроградская (Большая Пушкарская ул., 3)
- м. Проспект Ветеранов (проспект Героев, 31)