Директор по электронной коммерции / Руководитель Интернет-Магазина (Музыкальные Инструменты)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Динатон
от 120000 до 160000 RUR

Компания Динатон - крупнейший дистрибьютор, импортирующий более 100 мировых брендов музыкальных инструментов! Работаем на рынке 33 года. Ищем Руководителя направления интернет-продаж, который поможет нам вывести наш интернет-магазин на новый уровень!

Обязанности (основные направления):

• Разработка и реализация стратегии развития интернет-магазина.

• Управление командой интернет-маркетологов и специалистов по продажам.

• Развитие и продвижение сайта. Управление интеграциями с платежными сервисами, RetailCRM, 1с, сервисами аналитики и продвижения, чатами и тп.

• Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.

• Оптимизация процессов онлайн-продаж. Оптимизация логистики.

• Взаимодействие с партнёрами и поставщиками для расширения ассортимента.

• Контроль за выполнением планов продаж и достижением ключевых показателей эффективности.

• Опыт работы в сфере интернет-маркетинга или управления интернет-магазином от 3 до 6 лет.

• Опыт работы со службами доставки

• Знание 1с УТ11, RetailCRM, CMS OpenCart

• Знание основ интеграции, принципы работы АПИ

• Умение разрабатывать и внедрять стратегии онлайн-продаж.

• Отличные навыки управления командой и проектами.

• Аналитический склад ума и способность принимать решения на основе данных.

• Знание современных инструментов и технологий интернет-маркетинга.

• Приветствуется знание языков программирования

• Приветствуется умение играть на музыкальных инструментах и знание рынка муз. инструментов

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: сочетание удалённой работы и работы в офисе.

• Пятидневная рабочая неделя с 8-часовым рабочим днём.

• Полная занятость и стабильная заработная плата.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Работа в дружной и поддерживающей команде.

О компании: Динатон - крупнейший дистрибьютор, импортирующий более 100 мировых брендов музыкальных инструментов! Мы гордимся нашей дилерской сетью по всей России и странам Таможенного союза. Наш товар можно найти в более чем 1 500 магазинах по всей стране. Почему стоит работать именно в Динатон? Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, демократичная корпоративная культура, сплочённый, доброжелательный коллектив, наличие удобной системы постановки задач, офис рядом с метро, реальный карьерный рост, комфортные офисы и рабочие места.