Рилс-мейкер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Семицветик
Невский проспект 6

О нас: Мы - одни из лидеров цветочного рынка Санкт-Петербурга. У нас большая экспертиза в социальных сетях, и мы делаем крутой контент. Наши видео залетают на миллионы просмотров! И сейчас мы хотим выйти на новый, качественно еще более высокий уровень! Мы ищем креативного контент-креатора, который умеет чувствовать тренды и создавать динамичный видеоконтент для соцсетей. Ваша задача — делать ролики, которые цепляют с первых секунд и транслируют эмоции бренда.

• Создание коротких видео (Reels, TikTok, Shorts) по трендам и уникальным сценариям
  • Организация и проведение съёмок на локациях (магазины, мероприятия, партнёрские проекты)
  • Монтаж видео с эффектами, анимацией, субтитрами
  • Поиск идей, анализ трендов, адаптация форматов под аудиторию
  • Работа с инфлюенсерами и клиентами в кадре
  • Генерация собственных идей и инициатив по видеоконтенту
  • Взаимодействие с SMM-менеджером, реализация видеостратегии в рамках общей контент-стратегии

• Опыт работы с видео-контентом (Reels, TikTok, Shorts) от 1 года
  • Навыки съёмки и монтажа
  • Чувство стиля, трендов и сторителлинга в коротких видео.
  • Готовность к разъездному формату, съёмкам в магазинах и на улицах, в том числе взаимодействие с прохожими.
  • Опыт работы с инфлюенсерами и живыми съёмками — плюс.

• Гибкий график, активный формат работы (разъездной + офис). Снимать нужно будет много
  • Творческая свобода, возможность предлагать и реализовывать идеи.
  • Гибкость в инструментах, тестирование новых форматов контента.
  • ЗП обсуждается индивидуально + бонусы за успешные проекты.

Хотите создавать яркий, эмоциональный видеоконтент? Ждём ваше портфолио и резюме!