улица Александра Козицына 2А
ООО «Инженерно-техническая служба» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на техническом сопровождении инженерных систем зданий и сооружений.
Вы энергичны и готовы взять на себя ответственность за управление энергетическими системами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем заместителя главного энергетика, который станет частью нашей команды и поможет нам в обеспечении бесперебойной работы инженерных систем.
Ваши задачи:
- Обеспечение бесперебойного снабжения предприятия энергоресурсами;
- Своевременное заключение договоров на услуги по видам деятельности;
- Организация и руководство работой непосредственных подчинённых;
- Своевременная подача заявок на материалы и запасные части необходимые для выполнения плановых профилактических и ремонтных работ;
- Организация технических занятий, проверка знаний норм и правил у персонала;
- Составление и утверждение графиков периодического ремонта электрооборудования, водопроводных и канализационных сетей;
- Оперативное расследование случаев отказа в работе электрооборудования, водопроводных и канализационных сетей;
- Ведение технической документации;
Мы ждём от Вас:
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
- Знание нормативных документов и стандартов в области энергетики.
- Умение работать с технической документацией и чертежами.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство;
- Место работы: г. Верхняя Пышма, ул. Александра Козицына, 2а, Музей УГМК;
- График работы: Пн – Пт, с 8 – 17:00 или с 9 - 18:00;
- Заработная плата: от 110000;
Рассмотрим кандидатов с более высокими зарплатными ожиданиями.
- Адаптационная программа;
- Служебный транспорт для выезда на объекты в пределах г. Екатеринбурга и г. Верхней Пышмы.
Наши преимущества:
- Интересная работа в стабильной компании
- Интересные объекты в работе;
- Возможность профессионального роста;
Мы ценим профессионализм и стремление к развитию, создаем условия для комфортной работы и карьерного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!