Старший ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Сеть стоматологических клиник Denta
Краснодар
улица Селезнёва 102

В клиниках "DENTA" оказывают все виды стоматологических услуг, используя современные методики лечения и передовое оборудование.

Мы постоянно растем, поэтому в поиске заботливого, ответственного, трудолюбивого старшего ассистента врача-стоматолога.
Если при выборе работы для вас важны уют, чистота и порядок на рабочем месте, стабильность дружная команда и возможность развития, особенно в профилактике и гигиене (стоматологической)- Вы наш идеальный кандидат.

В ваши обязанности будет входить:

• Контроль выполнения ассистентами их должностных обязанностей;
  • Стажировка и обучение стажеров в клинике;
  • Составление графика ассистентов. Его своевременная и постоянная актуализация;
  • Взаимодействие с другими старшими ассистентами;
  • Проведение и контроль проведения ассистентами плановых и генеральных уборок;
  • Выписка укладок расходных материалов на клинику, стерилизационную и кабинеты;
  • Взаимодействие с старшими медсестрами, главным врачом, службами клиники и младшим медперсоналом;
  • Подсчет смен и подача авансов, заработной платы в назначенные дни.

Мы ожидаем, что у вас:

• Среднее специальное медицинское образование или высшее;
  • Опыт работы старшим ассистентом врача-стоматолога от 1 года.

​​​​​​​Мы предлагаем:

• обучение и поддержку на всех этапах работы;
  • график работы плавающий, преимущественно 5/2 с возможностью выбора выходных дней
  • заработная плата: оплата за смены ассистента + оплата за выполнения должностных обязанностей старшего, от 50 000 руб;
  • возможность карьерного роста и развития в направлении стоматологии профилактической;
  • премия при рождении ребенка;
  • тимбилдинг и новогодний корпоратив;
  • программы лояльности для сотрудников: скидки на стоматологические услуги до 70%.

Оставляйте отклик на вакансию, мы связываемся с кандидатами в рабочие часы службы персонала - с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.