Руководитель творческой команды дизайна/Group head

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: ПЭСК
Афонская улица 2

«ПЭСК» — группа компаний-лидеров системного инжиниринга в области автоматизации технологических процессов и цифровизации производств. Совместно с Партнерами находимся на острие инновационных технологий и выводим Заказчиков на более высокий качественный уровень, наполняя нашу инженерную жизнь смыслом.

Сейчас ищем в команду смелого лидера, который будет поддерживать работу творческой команды дизайна на высоком и креативном уровне.

• Управлять командой дизайнеров: распределение задач; контроль процесса выполнения от идеи до финальной реализации, контроль качества, сроков; предоставлять грамотную и продвигающую обратную связь;
  • Создавать концепции и креативы;
  • Осуществлять первичный отбор идей, предлагать варианты развития креативных концепций;
  • Писать коммуникационные слоганы/тексты;
  • Проводить мозговые штурмы для поиска новых идей и решений.

• Навык управления командой: опыт координации и наставничества дизайнеров. Способность вдохновлять и мотивировать команду;
  • Креативность и оригинальность: способность предлагать нестандартные решения, умение разрабатывать уникальные концепции и хорошо презентовать их. Подтверждаешь это реальными кейсами;
  • Уверенная база в графическом дизайне (композиция, цвет, метафора и тд) и прокачанные навыки работы в Adobe Photoshop, Illustrator, Figma, базовые знание UX/UI;
  • Любовь к своему делу, вовлеченность и проактивная позиция.

Будет Плюсом:

• Опыт работы с AI – Midjourney, Recraft и т.д;
  • Опыт работы с InDesign;
  • Опыт выстраивания процессов работы с фрилансерами и аутсорсом;
  • Понимание бизнеса: знание того, как дизайн влияет на бизнес-цели, понимание принципов маркетинга, брендинга и потребностей аудитории.

• 8-часовой рабочий день с возможностью плавающего утра;
  • Понятные и четкие рабочие цели и задачи;
  • Достойная оплата труда с перспективой роста (конечная цифра обсуждается с успешным кандидатом, будем отталкиваться от опыта и навыков);
  • Прозрачная система мотивации, объективная система оценки труда;
  • Обучение и участие в профессиональных конференциях;
  • Всегда есть возможность для развития, обучения и роста внутри команды, а также через индивидуальные сессии с корпоративным психологом и коучем;
  • Комфортный офис у м. Удельная — чай, кофе, уютная зона отдыха.

Если понравилось описание вакансии — пожалуйста, расскажите о себе и своём опыте в сопроводительном письме. При отклике обязательно прикрепите ссылку на портфолио.

Что будет после отклика?

Мы рассмотрим резюме и портфолио. Если увидим близкий нам подход и стиль, то пригласим на встречу в офис. В случае успеха пообщаемся еще раз, чтобы договориться о комфортных условиях работы.