Руководитель проектного отдела в event-агентство

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Bubin Events
Торжковская улица 5
Более 6 лет

Мы – ивент-агентство, создающее яркие, продуманные и масштабные события. Наши клиенты – крупные компании, которым важны профессиональный подход, нестандартные идеи и безупречная реализация. Сейчас мы находимся в поиске сильного руководителя проектного отдела, который не просто возглавит команду, но и выстроит эффективные процессы, обеспечит высокий уровень клиентского сервиса, а также сможет лично вести некоторые ключевые проекты.

Что нужно будет делать:

– Формировать и управлять проектным отделом: набирать, развивать и мотивировать команду менеджеров.
– Разрабатывать и внедрять процессы по подготовке коммерческих и тендерных предложений, ведению проектов и контролю за их реализацией.
– Самостоятельно вести ключевые проекты, контролируя все этапы от идеи до реализации.
– Отвечать за бюджетирование проектов: рассчитывать сметы, контролировать расходы и обеспечивать финансовую эффективность мероприятий.
– Стратегически планировать работу проектного отдела: анализировать текущие процессы, выявлять точки роста и внедрять улучшения.
– Управлять бюджетами, таймингами и ресурсами, обеспечивая высокое качество исполнения проектов.
– Выстраивать эффективные коммуникации с клиентами, партнерами и подрядчиками.
– Генерировать и презентовать концепции мероприятий, участвовать в переговорах с клиентами.
– Контролировать работу подрядчиков, координировать логистику, производство и другие этапы подготовки.
– Анализировать результаты проектов, находить точки роста и повышать эффективность работы отдела.

Кого мы ищем:

– Опытного руководителя с сильными управленческими навыками и опытом выстраивания процессов.
– Человека с успешным опытом подготовки и реализации крупных корпоративных проектов (бюджеты от 5 млн ₽, количество гостей от 300 человек).
– Специалиста, который понимает специфику ивент-индустрии, умеет работать в режиме многозадачности и держать под контролем сложные проекты.
– Профессионала с успешным опытом подготовки тендерных предложений и умением разрабатывать стратегию их выигрыша.
– Эксперта в бюджетировании мероприятий, умеющего оптимизировать затраты без потери качества.
– Стратегически мыслящего лидера, способного не только решать текущие задачи, но и развивать отдел, улучшать процессы и внедрять новые подходы.
– Отличного коммуникатора, умеющего договариваться, убеждать и вести переговоры на уровне первых лиц.
Наличие портфолио с кейсами реализованных мероприятий – обязательно!

– Возможность выстроить сильный проектный отдел в динамичном агентстве.
– Работу над крупными и знаковыми мероприятиями.
– Конкурентную зарплату + KPI за успешно реализованные проекты.
Гибридный формат работы: 2 дня в офисе, 3 дня удаленно + выезды на проекты и встречи.
– Команду профессионалов, с которыми приятно работать и развиваться.

Если ты готов(а) взять на себя эту роль и вывести проектный отдел на новый уровень, отправляй резюме с портфолио!