ООО Кистоун Лоджистикс уже более 16 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания по всему миру. Штат наших сотрудников насчитывает более 500 человек.
В связи с развитием и ростом компании мы в поисках Специалиста по охране труда.
- Информирование и консультирование работников подразделения, представителей Субподрядчиков, привлекаемых к работе, по вопросам охраны труда
- Проведение мониторинга законодательства РФ и следить за обновлением регламентов
- Осуществление профилактических проверок на объекте и контролирование проведения работ и соблюдение требований охраны труда Субподрядчиками, задействованными компанией в проекте
- Совершение объездов мест производства работ, осматривать и контролировать организацию рабочих мест, технику и необходимую документацию, безопасность производства работ, условия труда и применение сотрудниками Средств индивидуальной защиты
- Организация проведения вводного инструктажа для сотрудников подразделения
- Взаимодействие со службой охраны труда Заказчика, решать возникающие проблемы и вопросы
- Разработка мероприятия и предложения по улучшению состояния охраны труда, по оптимизации работы, предупреждению производственного травматизма, взаимодействия с субподрядными организациями и т.д.
Наши ожидания по квалификации:
Уверенное владение офисными программами (Word, Excel)
Умение пользоваться офисной оргтехникой: факсом, сканером, принтером, ксероксом и всеми средствами связи, установленными на рабочем месте
Высшее профильное образование
Знание основ технологических процессов, работы машин, устройств и оборудования, а также правил, процедур и критериев, установленных государственными нормативными требованиями охраны труда
Знание иностранных языков будет преимуществом (Английский, Китайский)
- Постоянно развивающуюся корпоративную культуру с целью заботы о сотрудниках
- Интересные задачи, профессиональное развитие и возможность карьерного роста
- Своевременную и фиксированную оплату труда
- График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00
- Оформление согласно ТК РФ
- Испытательный срок до 2 месяцев
- Возможность оформления ДМС (Альфа Страхование) после испытательного срока
- Рабочее место находится в пос. Усть-Луга Кингисеппского района Ленинградской области.