Специалист по работе с партнерами (фандрайзер)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Общероссийская общественная организация Российский Красный Крест
Черёмушкинский проезд 5

Российский Красный Крест — старейшая гуманитарная организация России со 157-летней историей. Вот уже более полутора веков мы помогаем людям в различных непростых ситуациях. Но какой бы ни была программа помощи РКК, в ее основе всегда лежит главное стремление — предотвращать и облегчать страдания людей ❤️

Мы в поисках фандрайзера, который умеет работать на результат и неравнодушен к сфере благотворительности!

Какие задачи Вас ждут:

• Активный поиск и привлечение новых доноров и партнеров для расширения базы;

• Поддержка и развитие коммуникации с текущими донорами, организация встреч и проведение переговоров;

• Организация и проведение мероприятий, направленных на сбор средств, таких как благотворительные аукционы, акции, концерты;

• Работа с документами, коммерческими договорами, сметами и системой CRM.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в сфере продаж от 2х лет (сфера фандрайзинга - как преимущество);

• Hавык работы с документами, коммерческими договорами, сметами и официальной перепиской;

• Знание контекста социальных и культурных проектов России, ЦУР, политики коммерческих компаний в области КСО;

• Высокий уровень коммуникативных и переговорных навыков, способность убедительно представлять проекты и идеи;

• Искренний интерес к социальным проектам и желание внести вклад в развитие благотворительности;

• Вы уверены в том, что Коммуникация - ваше второе имя ! :)

• Будет преимуществом знание социального и культурного контекста проектов в России, а также актуальных Целей Устойчивого Развития (ЦУР) и политики коммерческих компаний в области корпоративной социальной ответственности (КСО).

Что мы предлагаем :

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • График работы 5/2, гибрид;
  • Замечательный офис в шаговой доступности от метро Академическая, рядом располагается бесплатная парковка;
  • Корпоративная жизнь: лекции, мастер-классы и совместные праздники;
  • Возможности для роста: постоянное развитие, бесплатные курсы повышения квалификации;
  • Бесплатное обучение навыкам первой помощи;
  • Поддержка корпоративного психолога;
  • Самое важное — интересные задачи и работа в профессиональной команде.