проспект 50 лет Октября 46
Наша компания, официальный дилер ведущих производителей компрессорного оборудования на территории РФ, приглашает к сотрудничеству менеджера по продажам. Мы занимаемся поставкой, монтажом и ремонтом винтовых компрессоров, осушителей сжатого воздуха и другого промышленного оборудования для предприятий Центрального федерального округа. Работаем более 8 лет.
Выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных взаимоотношений с Клиентами компании (потенциальными и существующими). Совершение звонков новым клиентам.
Прием и качественная обработка входящего потока клиентов.
Работа с текущей базой клиентов.
Продажа востребованного на рынке продукта, а также сервисного обслуживания и ремонта Клиентам, у которых установлено данное оборудование.
Работа в 1С (можно без опыта).
Поиск новых клиентов.
Работа в CRM: Битрикс 24.
Контроль дебиторской задолженности
- Продажа оборудования, запасных частей и услуг компании производственным предприятиям.
- Желание учиться и развиваться в сфере промышленного оборудования.
Грамотная устная и письменная речь.
Ведение деловой переписки.
- Работа в CRM.
Заработная плата: фиксированный оклад + процент с продаж. Окладная часть является фиксированной и обсуждается на собеседовании.
Полный рабочий день.
- На территории работодателя.
- Обучение продукту.
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:00. Выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни.
Нашей команде нужен человек, который будет развиваться вместе с нашей компанией.