Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Альянс Авто, Холдинг
Чебоксары

Руководитель отдела продаж: стань лидером, который ведет команду к новым вершинам!

Наш Холдинг – группа автомобильных предприятий в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

* Мы более 20 лет работаем на рынке.

* 80% легкового автомобильного парка Чувашии - это наши клиенты.

* Дилерские центры входят в ТОП-5 лучших дилерских центров РФ по версии дистрибьюторов.

В 2025 году мы делаем новый рывок в развитии и ищем руководителя отдела продаж.

Вы идеальный кандидат, если имеете:

* Успешный опыт работы руководителем отдела продаж (желательно в автомобильной сфере).

* Отличное знание технологий продаж и управление продажами.

* Развитые навыки управления: принятие решений, планирование, бюджетирование, организация, контроль, мотивация.

* Целеустремленность, готовность к интенсивной работе, гибкость мышления, аналитические способности, результативность.

* Развитые коммуникативные и организаторские способности.

* Разрабатывать и внедрять стратегии продаж, которые помогут нам выйти на новый уровень.

* Вдохновлять и мотивировать команду менеджеров, помогая каждому раскрыть свой потенциал.

* Анализировать рынок и конкурентов, чтобы находить новые возможности для роста и развития.

* Контролировать выполнение планов и KPI, оптимизируя процессы для достижения максимальной эффективности.

* Участвовать в разработке маркетинговых активностей.

* Работу и развитие в крутой компании, которая продает топовые продукты с NPS выше 90%.

* Возможность решать сложные и интересные задачи, которые прокачают твои навыки.

* Официальное трудоустройство, "белую" зарплату (оклад + ежемесячные и квартальные премии) и полное соблюдение ТК РФ.

* Карту лояльности сотрудника на корпоративные скидки на обслуживание автомобилей;

* Корпоративную мобильная связь.

* Обучение от самых лучших тренеров-практиков от нашего Холдинга и именитых тренеров России по программам на сумму около 1,5 млн. руб.

* Обучение и участие в международных конференциях Geely, Haval, Chery, Lada, и т.д.

* Возможность проходить все наши курсы по продажам, управлению, маркетингу, чтобы стать самым топовым специалистом в продажах.

* Команду, которая заряжена на результат и поддерживает друг друга.

* Командные состязания и теплую атмосферу в чате компании, с мемами, кружочками и собственными стикерпаками.

* Возможность быстро расти и раскрыть свой потенциал — уже через 4 месяца ты можешь выйти на новый уровень.

Хочешь стать лидером в нашей команде?

Хочешь работать в крупной компании, которая занимает лидирующие позиции на рынке?

Разделяешь любовь к автомобилям, желание развиваться?

- Присоединяйся к команде холдинга: Присылай резюме или звони нам.