250000 RUR
от
Приветствуем, будущий коллега!
Проектный офис компании «Первый Бит», находится в поисках руководителя проектов (проектной группы).
О нас:
- офис в Москве, возможны командировки;
- в 2022 году наш офис стал единственным номинантом и победителем в отраслевой номинации премии «Проект Года». Мы регулярно становимся лауреатами этой премии;
- мы — одно из крупнейших подразделений международной компании «Первый Бит»;
- наша специализация — автоматизация в корпоративном секторе (фармацевтика, строительство, производство, сельское хозяйство).
Что предстоит делать:
- собирать функциональные требования;
- разрабатывать технические задания;
- проектировать и моделировать системы;
- тестировать разработанный функционал;
- обучать и консультировать пользователей;
- участвовать в предпродажной подготовке, оценивать проекты;
- создавать и управлять бюджетом проекта;
- макро-задачи: участие в подборе персонала, оценка pre-sale проекта, управление ФОТ и рисками проекта.
Что необходимо для работы:
- Подтверждённый успешный опыт в организации и управлении проектами по автоматизации бизнес-процессов на базе 1С ERP;
- Знание специфики хотя бы одной из следующих отраслей: фармацевтика, строительство, производство, сельское хозяйство;
- Понимание принципов учёта и его отражения в программных продуктах;
- Высокий уровень клиентоориентированности, поскольку мы реализуем проекты «под ключ» и стремимся к высокому качеству работы.
- работу с современными методологиями управления проектами, такими как Scrum, Waterfall и другие;
- возможность сотрудничества с ведущими экспертами отрасли;
- корпоративный университет и Learning Management System для непрерывного обучения;
- эффективную систему адаптации и наставничества;
- сложные и интересные задачи, которые помогут развить ваши навыки;
- официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с нормами трудового законодательства РФ;
- корпоративные скидки на услуги медицины, фитнеса и обучения + корпоративные тарифы ДМС.