60000 до 80000 RUR
от
улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Привет! Мы компания Smart Mir Services - перспективное цифровое агентство, базирующееся в Москве. Наше основное направление- предоставление инновационных технологических решений для бизнеса любого масштаба: упаковываем бренды, создаем медиапространства для них. Наша цель — помочь клиентам достичь бизнес-целей с помощью современных технологий.
Мы ищем SEO-специалиста для работы над нашими внутренними проектами и над проектами заказчиков. Если ты стремишься развиваться, хочешь стать частью сплоченного молодого коллектива и работать в просторном офисе со всеми удобствами, то мы ждем именно тебя!
- Техническая оптимизация сайта: улучшение скорости загрузки страниц, правильная индексация ресурсов и настройка редиректов.
- Работа с поведенческими факторами, повышение кликабельности ссылок, снижение показателей отказов
- Улучшение юзабилити и коммерческих факторов
- Постановка задач дизайнерам для генерации контента
- Коммуникация с SMM-отделом по вопросам создания контента для сайта
- Знание систем ВЕБ-аналитики.
- Знание принципов работы поисковых систем
- Наличие успешных кейсов
- Умение работать в условиях многозадачности
- Навык копирайтинга
- Умение грамотно составлять ТЗ
- Аналитические способности и стратегическое мышление
- Будет плюсом наличие технического бэкграунда
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа в комфортном офисе в Москве, с уютной атмосферой и развитой корпоративной культурой.
- Офис расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Калужская», в дизайнерском БЦ NEO GEO.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный молодой коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Предоставляем ноутбук/компьютер и всё что необходимо для комфортной работы