Оператор кол-центра / специалист контактного центра (теплая база, CRM)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Бизнес Тревел Консалтинг
Тестовская улица 10
Более 6 лет

Оператор кол-центра / специалист контактного центра (Удаленно, теплая база, CRM )B2С/В2В (работа онлайн)

Менеджер по продажам на холодный трафик,
Внимание: вакансия срочная и открыта до 7 марта 2025 г
Приветствую, будущий коллега!

Я Любовь Родионова, основатель Бизнес Тревел Консалтинг

В данный момент у нас ГОРА классных ТУРОВ и БАЗА, накопленная за 12 лет работы, нам ОЧЕНЬ нужен Оператор кол-центра, который хочет зарабатывать минимум от 65 000 до 110 000 руб. в месяц.

Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.
Никаких звонков и zoom)
Чем мы занимаемся?
BTC-Travel — туристическая компания, которая специализируется на трех ключевых направлениях:

*VIP и индивидуальные туры*

*Деловой туризм и MICE*

*Пакетные туры*

Что мы готовы дать:
Доход в среднем 65 000 рублей (Оклад + KPI), лучшие выходят на 110 000 р поможем прийти к этому результату
Работайте в удаленном формате

Удобная для тур-бизнеса CRM-система (u-on travel) с интуитивным подходом к работе

Обучение, методика и крутые IT решения, просто применяйте, обучайтесь и получайте результат
Возможность карьерного роста до МОПа уже через 1 мес. работы !, а затем и в РОПа , для звездочек через 6 - 12 мес.
Своевременная выплата заработной платы
Что нужно делать?

• Работать с клиентами по предоставленной базе;

• Квалифицировать клиентов по четкому чек-листу;

• Передавать квалифицированных клиентов специалистам второго уровня ОП;

• Вести отчетность по результатам работы.

Ничего сложного =) ты справишься, а мы поможем

Нам нужны коллеги, которые определенно точно хотят и готовы:
- Зарабатывать минимум 65 000 руб / мес. и более

- Быть голодным до новых знаний и без “короны”-)

Ближайшая цель по выручке: 200 000 000 руб/год., и мы к ней придем!

Если Вас интересует работа в сильной компании с точной технологией продаж и точным планом развития, если Вы готовы принять наши задачи, и выполнить их на "отлично", оставьте отклик.
После отклика мы сразу отправим через hh.ru приглашение Вас в демонстрацию должности, чтобы мы познакомились, и попросим Вам немного нас с собой познакомить.
Прохождение демонстрации должности в 95% случаев означает приглашение Вас на стажировку и старт работы.

Готовы? Ждем отклик и прохождение демонстрации !
Напоминаю: вакансия срочная и открыта до 7 марта 2025 г.

Что важно для нас?
Вам нравится общаться с людьми и помогать им. У вас грамотная речь и четкая дикция. Вы готовы обучаться и осваивать новые навыки. Опыт в продажах туристических продуктов – плюс, но не обязателен, всему научим.

Как откликнуться?
Нажимайте «Откликнуться», и переходите в демонстрацию, в которой Вы узнаете больше о компании, ваших задачах и мотивации, а мы о Вас)

Никаких звонков и zoom)