Солнцевская линия метро Аэропорт Внуково
Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства,
это уникальное для России по своих техническим характеристикам
предприятие, которое с каждым годом все прочнее укрепляет свои позиции
на рынке.
Мы постоянно расширяемся и достигаем новых высот.
Хотите работать с нами, VKOннектесНебом?
Нас выбрали уже более четырех тысяч специалистов самых разных профессий.
Приглашаем в команду Международного аэропорта Внуково опытного Инженера группы эксплуатации противопожарных систем.
- Осуществлять контроль за поддержанием в исправном состоянии систем противопожарной защиты, систем охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения, противодымной вентиляции, систем оповещения о пожаре и управления эвакуацией, в соответствии с нормативно-технологической и эксплуатационной документацией, регламентирующей выполнение данных работ;
- Составлять, проверять технические задания на выполнение работ связанных с профессиональной деятельностью;
- Формировать графики плано-предупредительного ремонта оборудования;
- Вести электронный документооборот и деловую переписку с представителями подрядных организаций;
- Контролировать выполнение подрядными организациями аварийно-восстановительного и планово-предупредительного ремонтов;
Вести учет установленного оборудования и затраченных материалов согласно актам технического состояния.
Эта вакансия для Вас, если:
- У Вас высшее профильное техническое образование (слаботочные системы/ автоматизация);
- Имеете опыт работы в области эксплуатации систем противопожарной защиты в должности инженера с аналогичными задачами от 3-х лет;
- Знаете системы и оборудование противопожарной защиты, технической эксплуатации, режимы работы, опыт программирования инсталляции программного обеспечения систем противопожарной защиты;
- Умеете читать проектную и исполнительную документацию, осуществлять коррекцию и внесение изменений в действующую;
- Знаете и умеете пользоваться действующими нормативными документами в области пожарной безопасности;
- Умеете готовить отчеты по поставленным задачам;
- Умеете формировать табели учета рабочего времени подчинённого персонала;
- Умеете составлять первичную бухгалтерскую документацию (акты, списание, постановка на учет);
- Умеете осуществлять надзор за проводимыми работами, в области противопожарных систем;
- Имеете опыт в участии комиссий при проверке сторонними организациями (МЧС и т.п.) объектов подлежащих защите;
- Владеете MS Office, AutoCAD;
- Вы ответственны, пунктуальны, внимательны к деталям, способны усваивать большой объём информации, систематизировать и принимать решения.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
- Пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 18.00 (мы отдыхаем в субботу и воскресенье, а также все праздничные дни);
- Стабильную официальную заработную плату;
- Льготное пользование собственным Медицинским центром (включая стоматологию);
- Интересную работу в развивающейся высокотехнологичной компании;
- Работу на территории п. Внуково в шаговой доступности с м. Аэропорт Внуково;
- Самолеты! Романтика неба! Здесь мечты становятся явью! Мы вместе делаем важное дело!
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!