Менеджер по продажам IT оборудования

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: ЭДКОМ
Ракетный бульвар 16

Компания EDCOMM - один из ведущих поставщиков IT-оборудования:

✔ Развитие собственных торговых марок EdFlat, EdBoard, EdDron, EduBlock.

✔ Активное участие и успешные поставки в рамках программ: Национальный проект "Образование", Школа новых технологий (МЭШ), WorldSkills.

✔ Наши довольные клиенты: Высшая школа экономики (ВШЭ); Казанский федеральный университет (КФУ); Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ); Сбербанк ПАО; Северсталь ПАО; Ростелеком ПАО; Национальный проект "Образование" (реализации по федеральным проектам) и др.

Став частью нашей сплоченной команды, Вы получите возможность участвовать в создании и реализации инновационных IT-продуктов в образовательной сфере.

В связи с расширением штата EDCOMM ищет активного, жизнерадостного и целеустремленного сотрудника на позицию "Менеджер по продажам", клиенты B2B сегмента.

Что мы Вам предлагаем:

• Работа в компании-производителе;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1-го дня;
  • Структура вознаграждения: оклад 150 000 руб. на руки + % от валовой прибыли = потолка нет;
  • Белая заработная плата 2 раза в месяц;
  • Комфортный офис в БЦ «Алексеевская башня» (шаговая доступность от метро ВДНХ, ж/ст Маленковская);
  • График работы 5/2, с 09:00 до 17:30 (гибкое начало рабочего дня);
  • Регулярное обучение продуктам;
  • Разнообразие амбициозных проектов и интересных задач;
  • Культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство;
  • Про дружный коллектив пишут все, но у нас действительно классная команда профессионалов, готовая всегда поддержать.

Бенефиты:

• Гибкий график: Вы можете подобрать удобное время начала работы( с 08.00 до 10.00);
  • Никаких дресс-кодов и жестких стандартов в офисе;
  • Компенсация до 40% на покупку орг-техники;
  • Классные корпоративные мероприятия (отдых — это важная часть работы!);
  • Высокий уровень дохода (регулярная индексация фиксированной части в соответствии с требованиями рынка);
  • Корпоративная связь в офисе (Манго телеком), чай/кофе за счет компании;
  • Компенсация обучения для профессионального и карьерного развития сотрудников;
  • Возможность реализовать личные бизнес-инициативы и идеи;

Что ждем от будущего коллеги:

• Развитие клиентской базы (входящие заявки + холодные звонки);
  • Ведение переговоров, выявление и формирование потребностей;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах;
  • Выполнение плана продаж;
  • Ведение отчетности в АмоСRМ и 1С;

Мы очень ценим:

• Нацеленность на результат;
  • Обучаемость и трудолюбие;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Желание развиваться в активных продажах;
  • Активную жизненную позицию;
  • Положительный опыт работы со сложным техническим продуктом или опыт в сегменте B2B.

Если Вы хотите развиваться в IT сфере, освоить инновационный продукт, приобрести бесценный опыт и влиять на свой заработок, тогда смело откликайтесь на нашу вакансию.