Инженер по гарантии
Вас привлекает мир техники и вы хотите стать частью команды, которая ценит качество и надежность? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Инженера по гарантии, который будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов.
Полное участие в процессе оформления гарантийных случаев, сервисных мероприятий.
Открытие и закрытие гарантийных заказ-нарядов. Оценка гарантийных случаев и принятие решений по их урегулированию.
Консультирование мастеров, механиков, внешних клиентов по вопросам, связанным с гарантией.
Согласование гарантийного ремонта с представителем производителя, оформление документации и гарантийной отчетности.
Контроль выполнения отзывных кампаний на сервисных автомобилях и автомобиля отдела продаж
Обеспечение сохранности деталей, замененных по гарантийному ремонту.
Вести гарантийный склад запасных частей, оформлять акты списания, согласовывать объемы и сроки списания или возврата.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Знание принципов работы и устройства автомобильной техники.
- Обязательный опыт работы с гарантией официального дилера.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Полная занятость с графиком работы 5/2 с 9.00-18.00.
- Работа на территории работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка в обучении.
- Комфортные условия труда: бесплатная корпоративная развозка: м. Московская, м. Звездная, м. Купчино, г. Колпино г. Тосно (от Купчино ваш путь займёт 30 минут); г. Никольское.
- Корпоративная парковка для личного транспорта сотрудников;
- Бесплатный тренажерный зал;
- Работает столовая на территории предприятия.
О компании: Группа компаний «СОТРАНС» – одно из крупнейших транспортных предприятий России, ведущее деятельность с 1992 года. Мы занимаем лидирующие позиции в отрасли благодаря высокому качеству продукции и сервиса. Наша компания ценит начинающих специалистов и готова делиться опытом, обеспечивая комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной компании, которая заботится о своих сотрудниках и клиентах.