Ищем менеджера Wildberries удаленно
Владелицы бренда Vau Look - опытные предприниматели, торгуют на WB с 2023 года. За это время успели изучить все нюансы работы с платформой и выйти на оборот 80 млн/мес в заказах.
Мы торгуем в нише сезонной одежды и стремимся выбирать качественный товар с высоким % выкупа. Мы работаем в глубину, а не на количество позиций.
Сейчас наша цель — собрать сильную команду, сформировать фундамент для масштабирования и выйти на стабильную выручку 150 млн/год. В связи с чем мы ищем менеджера маркетплейсов, который возьмет в свои руки управление кабинетом и рост продаж.
Мы уверены, что вам понравится у нас работать) А вот несколько причин, почему это так:
1. Открытая среда, в которой поддерживают идеи и дают возможность реализоваться каждому. Вам не нужно проходить через долгие согласования и бюрократию, идеи быстро реализуются в жизнь. Мы всегда готовы расти, умеем быть лидерами и получаем от этого кайф
2. Постоянное обучение и развитие. Мы ежемесячно приобретаем актуальные обучения у топов рынка и готовы делиться знаниями и материалами с командой
3. Готовность руководства внедрять ваши идеи при стратегическом планировании и выделять достойный бюджет на продвижение
4. Своевременная оплата труда и финансовый рост засчет kpi. Мы верим, что сильные члены команды должны хорошо зарабатывать. Даешь результат=получаешь кратно больше.
5. Удаленный формат работы - наши сотрудники не тратят время на дорогу, а проводят больше времени с близкими.
Что будет входить в ваши задачи:
– Утренние проверки и планирование ( просмотр и анализ продаж за предыдущий день; проверка ключевых показателей (оборот, прибыль, количество заказов); планирование задач на день )
– Работа с карточками товаров (обновление карточек товаров; оптимизация ключевых слов для улучшения видимости товаров)
– Работа с рекламой (планирование и запуск рекламных кампаний; анализ эффективности текущих кампаний и корректировка стратегий; работа с акциями )
– Анализ конкурентов ( мониторинг цен и акций у конкурентов; корректировка стратегии на основе анализа рынка)
– Контроль и улучшение ключевых показателей: дрр, ctr. Работа с воронкой, если слабая - понимать как увеличить показатели воронки - предлагать решения.
– Ведение отчетности ( подведение итогов дня, обсуждение результатов и проблем, подготовка отчетов для руководства )
– Работа с Unit-экономикой. Корректировка цен исходя из стратегии и анализа рынка, расчет рентабельности участия в акциях
– Анализ ниш, поиск новых рабочих категорий
– Работа с неликвидом
Каким мы видим нашего сотрудника:
⁃ Открытого, инициативного, готового вносить свой вклад и идеи в рост магазина;
- С аналитическим складом ума и работой на результат;
- Ты постоянно обучаешься и следишь за нововведениями на Wildberries;
⁃ С релевантным опытом работы от 1 года;
- С отличным уровнем владения рекламными инструментами, знанием стратегии вывода новинок в нише женская одежда;
- С опытом аботы в кабинете с оборотом: от 10млн/мес (преимущественно в нише одежда);
- Успешные кейсы в работе с неликвидным товаром будет преимуществом;
- Вам нравится работать с аналитикой, таблицами - скурпулезное отношение к аналитике и к заполнению и ведению таблиц и вообще любой отчетности
- Навыки анализа внешней рекламы, успешная работа с внешней рекламой будут преимуществом;
- Ты рассматриваешь проект как основную работу, без совмещения с другими проектами
Как мы будем работать:
⁃ З/п: оклад + KPI;
⁃ График: 5/2. Гибкий график, для нас важен результат;
⁃ Время на связи: 10.00-20.00. Время на связи не значит непосредственно работать.