GR-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: КидсСити
Кировоградская улица 13А

GR-менеджер в А4 Кидс Сити

Ты готов стать частью команды, которая меняет мир детских развлечений? Кидс Сити ищет талантливого GR-менеджера, который поможет нам укрепить связи с государственными структурами и продвигать наши интересы на всех уровнях!

• Ориентация в программах поддержки бизнеса со стороны правительства и города.
  • Поиск возможностей для участия компании в городских и правительственных программах и мероприятиях.
  • Создание необходимой документации для участия в программах.
  • Организация и участие в деловых переговорах и встречах.
  • Продвижение и защита интересов компании в органах государственной власти.
  • Отслеживание общественных событий и изменений в нормативно-правовом поле, оценка их влияния на бизнес.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере GR или PR.
  • Отличные навыки коммуникации и ведения переговоров.
  • Умение работать с документацией и анализировать нормативно-правовые акты.
  • Способность быстро ориентироваться в изменениях законодательства и общественных событий.
  • Инициативность и умение находить новые возможности для компании.

• Полная занятость, график 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • 13 зарплата.

О компании: Кидс Сити - это не просто новый бренд в сфере детского развлечения, это новое слово на рынке. Мы активно развиваем концепции детского города профессий и челленджей для детей от 3 до 13 лет, а также парк VR-решений. Мы верим в амбициозных сотрудников и создаем среду для их карьерного и профессионального роста. Наш коллектив - это амбициозные и энергичные люди, которые любят весело проводить время вместе и поддерживают друг друга в трудные моменты. Присоединяйся к нашей большой семье и убедись в этом сам!