150000 до 250000 RUR
от
Переведеновский переулок 13с13
Переведеновский переулок 13с13
Компания «4 Solutions» - лидер среди компаний по капитальному ремонту и дизайну квартир. Мы верим, что каждый ремонт должен быть не просто функциональным, но и являться проявлением вашего характера и стиля. Доверьте нам свои идеи, и мы вместе построим будущее, которое будет отражать именно вас! В связи с расширением штата приглашаем на постоянную работу на позицию «Инженера технического надзора/ Контролёр ОТК (строительного контроля)» ответственного и коммуникабельного сотрудника.
Чем предстоит заниматься
- Осуществление:
- технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ и контроля за ходом выполнения работ по внутренней отделке ЖК БИЗНЕС И ПРЕМИУМ КЛАССА;
- контроля за качеством строительно-монтажных работ, а также качеством применяемых материалов, изделий, конструкций. - Составление и контроль выполнения предписаний.
- Приемка законченных объектов капитального строительства.
- Взаимодействие с представителями сторонних организаций по вопросам, входящим в его компетенцию.
- Изучение и анализ проектной документации.
- Обеспечение соблюдения требований инструкций, правил и норм охраны труда при выполнении строительно-монтажных работ.
- Представление установленной отчетности.
Наши пожелания к кандидату
- Высшее профильное образование, ПГС ,курсы повышения квалификации.
- Опыт работы от 3-х лет инженером технического надзора. Рассмотрим кандидатов с опытом в должности производителя работ.
- Уверенный пользователь MS Office, MS Project, AutoCAD.
- Экспертные знания нормативно-технической документации (ГОСТ, СП, СНиП), свободное чтение чертежей.
- Знание нормативных документов по противопожарной безопасности, охране труда и техники безопасности в строительстве.
- Знание технологии проведения строительных и отделочных работ, правил нормирования, оценки качества и сроков производства СМР, СОР в применяемой области.
- Знание состава и порядка оформления проектно-сдаточной документации, методов контроля СМР и порядка приема объектов в эксплуатацию.
- Широкая строительная экспертность.
- Высокий уровень ответственности и дисциплины, внимательность, стрессоустойчивость, умение добиваться результата, активность, отличные коммуникативные навыки.
- Наличие действующих сертификатов и удостоверений.
- Стремление к профессиональному развитию, желание учиться.
Условия, которые мы предлагаем
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Конкурентный доход, готовы открыто обсуждать этот вопрос на финальной встрече.
- Надежная работа в стабильной компании на постоянной основе.
- Комфортный, светлый офис на м. Электрозаводская