Новокузнецкая улица 33с2
В международную холдинговую компанию "Акустик Групп" требуется инженер по работе с клиентами на входящие заявки (без поиска).
Цель должности - качественное сопровождение клиента от заявки до пост продажных консультаций на этапе монтажа и эксплуатации.
Направление «ШУМОВНЕТ» существует с 2016 г. и в данный момент специализируется на вопросах, связанных с созданием акустического комфортах внутри помещений, преимущественно жилых.
- Приём и обработка входящих звонков и заявок (40% рабочего времени).
- Консультации по материалам и конструктивным решениям компании.
- Расчеты стоимости проекта (материал + монтаж).
- Сопровождение проекта, решение вопросов и согласования во время ведения проекта (40% времени)
- Иное (20% рабочего времени):
- Работа с партнерскими заказами.
- Выставление счетов, контроль оплаты заказа клиентом.
- Внесение проектов в базу CRM Битрикс.
- Отслеживание дебиторской задолженности контрагентов.
- Контроль получения оригиналов документов и т.д.
- Проведения презентации материалов.
Высшее образование (инженерно-техническое будет преимуществом).
Технический склад ума.
Умение расположить клиента.
- Знание принципов работы CRM-систем (в нашем случае это Битрикс).
Позитивный взгляд на мир.
Желательные:
Опыт работы менеджером по продажам/менеджером по работе с клиентами в строительной индустрии или сервисных компаниях.
Умение читать архитектурные чертежи.
- Работа в крупной стабильной производственно-торговой компании.
- Оформление по ТК РФ с первого дня / «Белая» заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничные.
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Высокий уровень дохода: оклад 80 000 до вычета налога+ премия по итогам работы. В совокупности доход составляет 150000-170000 рублей до вычета налога.
- Комплексное питание в течение рабочего дня: вкусная домашняя еда, которую готовит профессиональный повар.
- ДМС (со стоматологией), клиники МЕДСИ.
- Отточенный процесс адаптации/обучения на рабочем месте и наставничество.
- Дружный душевный коллектив.
- Комфортабельный офис (м. Павелецкая - 3 мин. пешком).
- С 2027 года переезжаем на станцию метро Варшавская в новый шоу-рум розничной сети.
Приятные бонусы:
- Дополнительный оплачиваемый больничный (без предоставления подтверждающих документов) 3 рабочих дня в год.
- Чествование сотрудника за годовщины работы кратные 5-ти (торт с символикой компании и денежная премия).
- Корпоративные баллы ко дню рождения, которые можно потратить в нашем виртуальном магазине (со второго года работы).
- Скидка на продукцию компанию.
- Разнообразие командных мероприятий, как ежегодных (новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения компании), так и разовых вечеринок в офисе, выезды на природу.
- Забота о здоровье. Мы за здоровый образ жизни. У нас собственная волейбольная команда, тренируемся 1 раз в неделю. Мы активно принимаем участие в различных забегах, велопробегах, марафонах.