Инженер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Акустик Групп
Новокузнецкая улица 33с2

В международную холдинговую компанию "Акустик Групп" требуется инженер по работе с клиентами на входящие заявки (без поиска).

Цель должности - качественное сопровождение клиента от заявки до пост продажных консультаций на этапе монтажа и эксплуатации.

Направление «ШУМОВНЕТ» существует с 2016 г. и в данный момент специализируется на вопросах, связанных с созданием акустического комфортах внутри помещений, преимущественно жилых.

• Приём и обработка входящих звонков и заявок (40% рабочего времени).
  • Консультации по материалам и конструктивным решениям компании.
  • Расчеты стоимости проекта (материал + монтаж).
  • Сопровождение проекта, решение вопросов и согласования во время ведения проекта (40% времени)
  • Иное (20% рабочего времени):
  • Работа с партнерскими заказами.
  • Выставление счетов, контроль оплаты заказа клиентом.
  • Внесение проектов в базу CRM Битрикс.
  • Отслеживание дебиторской задолженности контрагентов.
  • Контроль получения оригиналов документов и т.д.
  • Проведения презентации материалов.

• Высшее образование (инженерно-техническое будет преимуществом).

• Технический склад ума.

• Умение расположить клиента.

• Знание принципов работы CRM-систем (в нашем случае это Битрикс).
  • Позитивный взгляд на мир.

Желательные:

• Опыт работы менеджером по продажам/менеджером по работе с клиентами в строительной индустрии или сервисных компаниях.

• Умение читать архитектурные чертежи.

• Работа в крупной стабильной производственно-торговой компании.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня / «Белая» заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • Высокий уровень дохода: оклад 80 000 до вычета налога+ премия по итогам работы. В совокупности доход составляет 150000-170000 рублей до вычета налога.
  • Комплексное питание в течение рабочего дня: вкусная домашняя еда, которую готовит профессиональный повар.
  • ДМС (со стоматологией), клиники МЕДСИ.
  • Отточенный процесс адаптации/обучения на рабочем месте и наставничество.
  • Дружный душевный коллектив.
  • Комфортабельный офис (м. Павелецкая - 3 мин. пешком).
  • С 2027 года переезжаем на станцию метро Варшавская в новый шоу-рум розничной сети.

Приятные бонусы:

• Дополнительный оплачиваемый больничный (без предоставления подтверждающих документов) 3 рабочих дня в год.
  • Чествование сотрудника за годовщины работы кратные 5-ти (торт с символикой компании и денежная премия).
  • Корпоративные баллы ко дню рождения, которые можно потратить в нашем виртуальном магазине (со второго года работы).
  • Скидка на продукцию компанию.
  • Разнообразие командных мероприятий, как ежегодных (новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения компании), так и разовых вечеринок в офисе, выезды на природу.
  • Забота о здоровье. Мы за здоровый образ жизни. У нас собственная волейбольная команда, тренируемся 1 раз в неделю. Мы активно принимаем участие в различных забегах, велопробегах, марафонах.