Мы компания "PrinTort" - ведущий производитель сахарных и вафельных картинок в России. С 2021 года мы задаем тренды в декоре кондитерских изделий. За 3 года мы стали лидерами в своей нише и продали более 99999 товаров. Наш продукт - это товары для декора кондитерских изделий. Мы единственные производители сахарной бумаги в России и седьмое производство во всём мире.
Мы растём огромными темпами и уже номер один в своей нише, но нам мало! Мы планируем стать абсолютным лидером на рынке товаров для кондитеров. И здесь нам нужен ты — сильный, амбициозный менеджер по продажам, который будет продавать в B2B-сегменте.
Почему мы?
✅ Даём возможность зарабатывать без потолка.
✅ Предлагаем самый высокий процент в нише
✅Оперативно вводим в должность
✅ Оформление по ТК
✅Работать с классным продуктом в экологической нише
✅Адекватные и современные руководители.
✅ С уважением относимся друг к другу
✅ Работаем с крупными компаниями, классными и адекватными клиентами
Что мы тебе предлагаем?
✅ Удаленка! Работай из любой точки мира. Свобода – наше все!
✅ Гибкий график. Главное – результат, а не часы за ноутбуком.
✅ Заработная плата от 140 000 на руки ( Оклад + высокий % с продаж )
✅ Еженедельные бонусы без потолка
✅ Удобная, понятная и прозрачная система мотивации
✅ Карьерный рост. Через полгода ты можешь стать тим лидом или руководителем своего подразделения!
✅ Признание и бонусы. Лучшие - получают денежные премии, путевки и ценные подарки.
✅ Мощная система лидогенерация. Работы очень много, а в ближайшее время станет еще больше.
Чем тебе предстоит заниматься?
- Главная задача - продажи
- Общаться с потенциальными клиентами и подбирать для них подходящие товары и услуги.
- Составлять КП и работать с возражениями
- Закрывать сделки – превращать интерес в покупку.
- Контролировать оплату от клиентов и сопровождать их после покупки.
Какие навыки кандидатов для нас важны:
- Опыт работы в продажах от года (B2C/B2B)
- Опрятный внешний вид и поставленная грамотная речь
- Преимуществом будет опыт работы с продуктами питания
- Саморазвитие: чтение книг и прохождение тренингов по продажам и маркетингу
- Знание и понимание, что такое «воронка продаж» и как по ней движется клиент
Ты точно будешь много зарабатывать, если:
- Ты обладаешь высоким уровнем энергии
- Любишь общаться и умеешь убеждать
- Ты позитивный человек, с тобой легко и приятно общаться
- Умеешь разговаривать с людьми разного статуса
- У тебя большие амбиции и ты хочешь зарабатывать много и достигать крутых результатов
- Готов вкладываться в свою работу, а не просто "отсиживать часы"
Если ты дочитал до конца и понял, что хочешь много зарабатывать, работая в крутой компании - лидере рынка, то: откликнись на вакансию и напиши в сопроводительном письме 3 причины, почему хочешь попасть к нам в команду, так мы поймём, что ты внимательные и действительно заинтересован в работе, а не откликаешься на все вакансии подряд.
Вакансия открыта до 07.03.2025г