Специалист по работе с инфлюенсерами / менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Литрес
1-й Красногвардейский проезд 15

На данный момент мы в поиске Специалиста по работе с инфлюенсерами для того, чтобы о наших продуктах узнало как можно больше людей.

Тебе предстоит заниматься:

• Работа с бартерными блогерами и селебрити: поиск, коммуникация, подготовка брифа, согласование, контроль публикации, отчетность.
  • Работа с коммерческими блогерами: коммуникация с агентствами, помощь в подготовке медиаплана и с документами, ОРД, составление ТЗ по необходимости, отчетность.
  • Креативными спецпроектами: участие в генерации идей, разработке и реализации нестандартных активаций с блогерами или компаниями

Мы ждем, что ты имеешь:

• Опыт работы с блогерами (бартерными и коммерческими) от 1 года
  • Опыт в составлении медиапланов и закупки рекламы у блогеров
  • Опыт работы с документами
  • Высокий уровень грамотности
  • Навык ставить четкие и понятные ТЗ
  • Навык ведения переговоров
  • Опыт работы в smm или в блогерском агентстве будет плюсом

• ​​​​​​Комфортный офис в Москва-Сити на 28 этаже башни «Меркурий»
  • Официальное оформление по ТК РФ, стабильную белую заработную плату + ежеквартальную премию
  • Удаленный формат работы (приезжать в офис на встречи и мероприятия)
  • После успешного прохождения испытательного срока: ДМС со стоматологией, "Добросервис" с неограниченной юридической и психологической консультацией, фитнес, курсы английского языка. Постоянные скидки от наших партнёров и многое другое
  • Частичную компенсацию парковки
  • Отсутствие дресс-кода
  • Трудолюбивым и талантливым мы гарантируем карьерный рост
  • Веселые и запоминающиеся корпоративы на природе и в офисе: играем в настолки, xbox и настольный теннис прямо в офисе. Заказываем пиццу каждую последнюю пятницу месяца
  • Ежедневное погружение в мир книг и неограниченный доступ ко всем электронным и аудиокнигам :)​