Ведущий специалист по договорной работе (администрирование IT-договоров)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: РН-Карт

РН-Карт - главный процессинговый центр Корпоративной Системы Безналичных Расчетов ПАО "НК "Роснефть" - лидера российской нефтяной отрасли.

РН-Карт - лидер на рынке топливного бизнеса по объемам реализации моторного топлива посредством топливных карт «Роснефть».

Уважаемые соискатели!

Наша команда в поисках ведущего специалиста по закупкам IT.

Если у Вас есть успешный опыт работы в закупках (в особенности IT-продуктов и оборудования), Вы ориентированы на результат, обладаете высоким уровнем ответственности и исполнительности, то мы ждем Вас в нашей команде!

При отклике на вакансию, пожалуйста, указывайте свои зарплатные ожидания.

• Стабильность и надежность: работа в крупной российской компании, полное соблюдение трудового законодательства, ежемесячный официальный доход.
  • Удобный график работы: 5/2, с понедельника по четверг: с 09.00 до 18.00, в пятницу сокращенный день: с 09.00 до 16.45.
  • Расширенный социальный пакет: программа ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, материальная помощь, доплата к больничным, дополнительные дни отпуска по семейным обстоятельствам, ипотечная программа, негосударственное пенсионное обеспечение, специальные условия от корпоративного банка.
  • Яркая корпоративная культура: мы любим устраивать насыщенные и запоминающиеся командные мероприятия, а также проводим классные конкурсы для работников и их детей.
  • Комфортный и удобно расположенный офис в пешей доступности от м. Шаболовская.

• Администрирование договоров услуг связи, информационно-вычислительных услуг, услуг ремонта и технической поддержки орг. техники, терминального оборудования и др. ИТ-оборудования, договоров поставки, лицензионных/сублицензионных и др. ИТ-договоров (заключение, ведение, изменение, расторжение договоров), проведение платежей.
  • Взаимодействие с контрагентами в части исполнения ИТ-договоров, подготовка исходящих писем.
  • Формирование и исполнение бюджета движения платёжных средств в части ИТ.

Будем рады видеть Вас в команде, если у Вас есть:

• Высшее образование.
  • Аналогичный опыт работы от 1 года.
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, SAP, Диадок).
  • Пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, быстрая обучаемость.