Менеджер по сертификации

Работодатель: София
Казань
улица Николая Ершова 1А

Мы — команда BEAMEXPO!
BEAMEXPO — это международная турецкая компания с собственным отделом по сертификации. Наш российский филиал расположен в Казани. В связи с увеличением объема заявок на оформление сертификации мы ищем в нашу команду активного и амбициозного менеджера по сертификации. Мы предлагаем интересную, динамичную работу с возможностью командировок в разные страны и профессионального роста в международной компании.

• Организация и контроль процесса сертификации продукции в соответствии с действующими стандартами и нормативными требованиями.

• Подготовка и оформление документации, необходимой для прохождения сертификации.

• Взаимодействие с органами по сертификации, испытательными лабораториями и другими сторонними организациями.

• Анализ и устранение несоответствий, выявленных в процессе сертификации.

• Поддержание актуальности сертификатов и своевременное продление их действия.

• Навыки работы с документацией.

• Умение вести переговоры и взаимодействовать с органами по сертификации.

• Внимательность к деталям, аналитическое мышление и организаторские способности.

• Умения концентрироваться на задачах.

• Четкость выполнения задач.

• Пунктуальность.

• Навыки работы с ПК (MS Office, специализированные программы).

• Желателен опыт в сфере сертификации (приветствуется, но не обязателен).

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 в современном и уютном офисе.

• Полностью оборудованное рабочее место: ПК и мобильный телефон предоставляются, телефонная связь оплачивается.

• Корпоративное обучение: техники продаж, продукты и услуги компании.

• Возможность практики английского и турецкого языков.

• Работа в стабильной, прогрессивно развивающейся компании с международной экспертизой.

• Возможность профессионального роста и обучения.

• Конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.

• Перспектива долгосрочного сотрудничества и карьерного развития.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного международного проекта!