Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Level Group

Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Главного энергетика.

Что предстоит делать:

• Обеспечивать бесперебойное электроснабжение строительных объектов, в случае возникновения аварийных ситуаций, восстанавливать электроснабжение в срок не более 24 часов;
  • Организовывать работы по техническому обслуживанию электроустановок сетей временного энергоснабжения и устранения аварийных ситуаций силами сотрудников отдела энергообеспечения строительных объектов;
  • Выполнять расчет электрических нагрузок и определять оптимальные схемы энергоснабжения объекта на период строительства, формировать ТЗ на разработку, контролировать сроки и качество выпускаемой рабочей документации по сетям временного энергоснабжения строительных объектов. Предлагать оптимальный вариант проектного решения с Проектной группой с учетом бюджета и опыта прошлых проектов;
  • Организовывать комплекс мероприятий по подключению офиса продаж и строительной площадки к временным энергоресурсам, заключать договора энергоснабжения с ресурсоснабжающими организациями;
  • Заключать договора энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт» на период строительства объектов, оформлять Дополнительные соглашения к договорам энергоснабжения при изменении условий договора, схем электроснабжения;
  • Вести контроль передачи ежемесячных показаний потребления энергоресурсов в период строительства, получение документов, контроль своевременной оплаты счетов АО «Мосэнергосбыт», АО «Мосводоканал»;
  • Оформлять акты разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности электроустановок, акты приема-передачи энергоресурсов с подрядными организациями строительных объектов, распределения и передачи в бухгалтерию комплекта документов для перевыставления потребленных энергоресурсов в адрес подрядных организаций;
  • Осуществлять функции ответственного за электрохозяйство на объектах строительства;
  • Осуществлять технический надзор за СМР, контролировать сроки выполнения работ по временным сетям энергоснабжения, проверять соответствие строительно-монтажных работ рабочей документации, визирует КС-2, проверять и принимать исполнительную документацию;
  • Осуществлять со стороны эксплуатационной службы приемки сетей временного энергоснабжения в эксплуатацию. Участвовать во взаимодействии с районами ПАО «Россети», Ростехнадзором и другими контролирующими организациями;
  • Совместно с Главным инженером по наружным сетям участвовать в получении справок (актов) о выполнении ТУ, актов об осуществлении временного технологического присоединения и отвечать за своевременную подачу напряжения на новые строительные объекты.

• Образование – высшее инженерно-техническое образование;
  • Опыт работы, не менее 5 лет опыт строительства или эксплуатации инженерных сетей.

• Молодую, прогрессивную и опытную команду;
  • Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
  • Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
  • Гибкую структуру без бюрократии мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
  • Стабильную заработную плату и прозрачная система мотивации;
  • ДМС с первого месяца работы;
  • Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
  • Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
  • Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
  • Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.