Коломенский проезд 14
Группа компаний АГПАЙП - эксклюзивный представитель ряда Европейских заводов, являющихся ведущими мировыми производителями трубопроводных и крепежных систем.
Наши возможности обеспечивают предоставление полного комплекса услуг по техническому сопровождению проекта зданий и поставке даже в самые отдаленные уголки России и страны ЕАЭС.
Мы имеем колоссальный опыт реализации надежных и современных инженерных решений.
В связи с активным ростом ГК АГПАЙП, нам в команду требуется - Руководителя отдела логистики и ВЭД (инженерные системы в строительстве)
Ваши обязанности:
-Организация и ведение полного цикла поставок по России и за рубежом - от контроля готовности товара у поставщика и до получения товара заказчиком.
-Подбор наиболее оптимальных схем доставки грузов.
-Разработка новых логистических решений по грузоперевозкам .
-Организация подготовки и проверки всех импортных документов для перевозки груза и таможенного оформления.
-Определение кодов ТН ВЭД, расчет таможенных платежей, контроль остатков на ЕЛС.
-Организация и личный контроль оформления всех необходимых разрешительных документов (дорожная ведомость, сертификат соответствия, СГР, отказные письма и пр.)
-Взаимодействие с транспортными компаниями, организация международных перевозок всеми видами транспорта (авто, море, ж/д, авиа).
-Выбор поставщиков транспортных услуг и оптимизация работы с ними.
-Контроль дебиторской задолженности перед поставщиками.
- Расчет себестоимости поставки.
-Выбор и взаимодействие с таможенными брокерами, оптимизация работы с ними.
-Контроль своевременного оформления таможенных деклараций и оперативное решение возникающих вопросов.
-Сбор документов для подтверждения таможенной стоимости (для возврата денежных средств по КТС).
-Ведение отчетности по отгрузкам, отслеживание местонахождения грузов.
-Решение возникающих вопросов в процессе перевозки и таможенных процедур.
-Страхование грузов.
- Управление, мотивация команды.
- Оптимизация работы отдела логистики.
Наши требования к кандидату:
- Умение работать в программе 1С УТ, Excel
- Опыт работы от 3-х лет в закупках в строительстве
- Опыт работы с ВЭД
- Английский язык (не менее уровня - Intermediate)
- Ответственность, пунктуальность, готовность работать в режиме многозадачности
- Алгоритмы работы в 1 С
- От нас:
- Работа в современной, стабильной компании
- График 5/2, с 9:00 до 18:00
- Офис в шаговой доступности от метро Каширская/Коломенская
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня
- Достойная, конкурентоспособная заработная плата
- Профессиональный рост, обучение
- Корпоративная мобильная связь
- Насыщенная корпоративная жизнь, амбициозный и дружный коллектив
- Подарки сотрудником, мерчи от компании
- Чай, кофе, печеньки в офисе)
- Хочешь работать у нас? Пиши в сопроводительном письме: "ХОЧУ В АГПАЙП!"