Киевское шоссе, 22-й километр
Мы - компания ВКУСС.
Мы является производителем и собственником торговых марок «PARLY», «Ceruttispa», а также эксклюзивным дилером немецкого бренда «BOCH MANN». У нас дружная команда профессионалов, и сегодня мы в поиске сотрудника на одну из ключевых позиций - Руководитель отдела маркетинга
- Разработка маркетинговой стратегии для B2B-сегмента
- Развитие и оптимизация воронки B2B-продаж совместно с отделом продаж
- Настройка и ведение рекламных кампаний в B2B-сегменте
Выявление потребностей, работа с негативными отзывами
Разработка технических заданий для дизайнера: подготовка детализированных технических заданий, которые включают креативные и функциональные требования к рекламным материалам
Создание продающего продуктового контента (сайт, презентации, тексты, видео и тд)
Системный анализ рынка и конкурентов
Организация продвижения компании и ее продукции по всем возможным каналам, включая цифровые (блоги, рассылки, социальные сети) и реализация продукции компании
Участие в профильных выставках и семинарах, тренингах организованных компанией. Проведение мероприятий для продвижения продуктов и бренда компании
Работа с ассортиментом компании (присваивание названий на продукцию), создание электронных каталогов-заказов, рекламно-информационные листовки по продукции компании, рассылка листовок и акций
Руководство маркетинговой командой (контент-мейкер и SMM-менеджер)
Работа над созданием узнаваемости брендов
Развитие присутствия компании на специализированных строительных порталах
Создание контента: разработка текстов, графики, изображений и видео контента
Организация рассылок для существующих клиентов
Разработка творческих идей/креатив, медиапланирование
Самостоятельное написание текстов и подготовка видео контента, монтаж видео, создание иллюстраций, разработка инфографики, отрисовка иконок для сайтов
- Опыт управления командой
- Глубокое понимание принципов B2B и B2C продаж, работы с дистрибьюторами, маркетплейсами и розничными сетями
- Рассматриваем кандидатов с опытом работы от 3-х лет
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (после испытательного срока)
- Полная занятость, полный рабочий день
- График 5/2, с 09:00 до 18:00