Account director / Media Group Head

Работодатель: i.com
Холодильный переулок 3к1с6
Более 6 лет

Кто мы?

Мы digital-агентство с глубокой экспертизой в маркетинговом консалтинге, стратегии, аналитике, performance-маркетинге и исследованиях. Мы фокусируемся на продвижении цифровых продуктов, среди наших клиентов лидеры категорий TravelTech, EdTech, FinTech, FoodTech, Retail, а также крупнейшие на рынке автобренды.

Для ключевого Retail-клиента мы в поиске клиентского лидера аналитического направления.

На этой позиции не предполагается технической работы в софтах или формирование дата сетов, при этом предстоит:

• Понимать основные принципы работы с индустриальными источниками (основные метрики, даты поставки, возможные способы эстимации данных): медиа объемы, трафик, количество уникальных пользователей и качества их пользования;

• Глубоко понимать медийную и performance-рекламу (опыт работы с крупными клиентами обязателен);

• Понимать принципы работы с маркетинговыми отчетами, A/B-тестами и моделями атрибуции, в том числе с эконометрикой;

• Анализировать данные и извлекать бизнес-инсайты;

• Переводить аналитические данные на язык бизнеса, уметь аргументировать рекомендации и решения перед клиентом;

• Разбираться и полностью понимать логику данных, которые отдаются клиенту;

• Работать в связке с командами медиаисследований, стратегии и эконометристов;

• Быть лидером проектов с точки зрения настройки и организации процессов, нести ответственность за результат всей команды перед клиентом.

Работа с нами — это:

• Возможность решать кейсы крупнейших брендов;

• По-настоящему сильная команда профессионалов своего дела;

• Самостоятельность в принятии решений;

• Возможность составления индивидуального карьерного трека (мы быстро растём и способствуем профессиональному росту команды);

• Корпоративное обучение, в том числе по индивидуальному запросу;

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, гибридный формат работы, уютный офис в 3-х минутах от метро Тульская:

• ДМС сразу после испытательного срока.

Если это про тебя, давай знакомиться!