Холодильный переулок 3к1с6
Кто мы?
Мы digital-агентство с глубокой экспертизой в маркетинговом консалтинге, стратегии, аналитике, performance-маркетинге и исследованиях. Мы фокусируемся на продвижении цифровых продуктов, среди наших клиентов лидеры категорий TravelTech, EdTech, FinTech, FoodTech, Retail, а также крупнейшие на рынке автобренды.
Для ключевого Retail-клиента мы в поиске клиентского лидера аналитического направления.
На этой позиции не предполагается технической работы в софтах или формирование дата сетов, при этом предстоит:
Понимать основные принципы работы с индустриальными источниками (основные метрики, даты поставки, возможные способы эстимации данных): медиа объемы, трафик, количество уникальных пользователей и качества их пользования;
Глубоко понимать медийную и performance-рекламу (опыт работы с крупными клиентами обязателен);
Понимать принципы работы с маркетинговыми отчетами, A/B-тестами и моделями атрибуции, в том числе с эконометрикой;
Анализировать данные и извлекать бизнес-инсайты;
Переводить аналитические данные на язык бизнеса, уметь аргументировать рекомендации и решения перед клиентом;
Разбираться и полностью понимать логику данных, которые отдаются клиенту;
Работать в связке с командами медиаисследований, стратегии и эконометристов;
Быть лидером проектов с точки зрения настройки и организации процессов, нести ответственность за результат всей команды перед клиентом.
Работа с нами — это:
Возможность решать кейсы крупнейших брендов;
По-настоящему сильная команда профессионалов своего дела;
Самостоятельность в принятии решений;
Возможность составления индивидуального карьерного трека (мы быстро растём и способствуем профессиональному росту команды);
Корпоративное обучение, в том числе по индивидуальному запросу;
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, гибридный формат работы, уютный офис в 3-х минутах от метро Тульская:
ДМС сразу после испытательного срока.
Если это про тебя, давай знакомиться!