СМО / Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: HOBBI Smoke (Данилов А.Г.)

Сегодня мы ищем талантливого Руководителя отдела маркетинга.

Мы ждем человека, полностью вовлеченного в нашу компанию, с быстрым и пытливым умом, способного мыслить результатом, делать рекорды и реализовывать нестандартные задачи.

ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ:

• Возможность работать в проекте с масштабными задачами: ежегодно выпускаем от 2-х новых уникальных продуктов и модернизируем уже имеющиеся линейки;
  • Команда с ценностями, каждая из которых отражается в том, что мы делаем;
  • Комфортный психологический климат: Для нас важно видеть счастливых сотрудников, которые стремятся обучаться и расти.

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МЫ ДОВЕРИМ ТЕБЕ:

• Выполнять планы по ключевым метрикам: САС и ROMI;

• Управлять командой - ты соберешь команду, выстроишь процессы, будешь распределять задачи и сроки, контролировать KPI;

• Улучшать текущие и создавать новые автоворонки для продажи нашего оборудования;

• Управлять трафиком лидогенерации (от 5000 лидов ежемесячно);

• Работать с Seo - продвижение, performance и контент-маркетингом (smm и crm);

• Планировать и Анализировать показатели при помощи сервисов сквозной аналитики и управлять конверсиями воронки;

• Создать маркетинговую стратегию;

• Управлять бюджетом;

• Тестировать гипотезы;

• Вести отчетность.

МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Мыслишь результатом и Принимаешь решения на основание метрик;

• Имеешь опыт в создание успешных автоворонок с нуля и понимаешь как влиять на конверсию внутри воронки;

• Работал в товарном бизнесе;

• Управлял ежемесячными бюджетами от 5 млн руб;

• Умеешь стратегически планировать,делегировать и принимать управленческие решения;

• У тебя развито системное мышление.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильно растущем проекте с экологичным продуктом;

• ЗП от 250 000 руб (фикс до 250 000 руб + KPI за % выполнения плана);

• Удаленную работу;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Свободу в действиях: приноси результат и реализуй любые идеи;

• Мощную поддержку в период обучения и адаптации;

• Возможности внутреннего и внешнего обучения для развития своих компетенций;

• Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;

• Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь;

• Развитую корпоративную культуру: дотации на обучение, оффлайн/онлайн корпоративы, подарки на праздники и т.д.

Оставляйте свой отклик и наши hr-менеджеры обязательно рассмотрят вашу кандидатуру в течение 1-2 суток.