55000 RUR
от
Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 1к1
Мы школа рисования Баня для детей и взрослых. Мы учим понимать рисование, а не просто срисовывать, опираемся на академические правила и помогаем каждому ученику раскрыть его творческий потанцевал.
Наша мастерская активно растет и прямо сейчас мы в поиске Преподавателя по академическому рисунку и живописи в одну из наших студий.
При отклике обязательно прикладывайте ссылку на свое портфолио.
Чем предстоит заниматься?
- вести занятия по рисованию и скульптуре для детей (4-10 лет) / по академическому рисунку и живописи для подростков (11-13 лет) и занятия по подготовке к поступлению в творческие колледжи и вузы
- составлять по запросу краткие отчеты о прогрессе учеников для отправки родителям
- следовать программе, которая отработана нами за 6 лет, и по желанию предлагать улучшения
- по желанию участвовать в оформлении студии к праздникам и в проведении спец.мероприятий (выставок, открытий)
Преимуществами будет:
- опыт подготовки к поступлению в творческие колледжи и вузы
- знание иллюстрации (у нас есть направление комикса и иллюстрации для подростков 11-13 лет)
Наш коллега мечты:
- Обладает опытом преподавания живописи и академического рисунка от 1 года
- Имеет высшее художественное образование или учится на последнем курсе профильного вуза
- Умеет работать с детьми и со взрослыми
- Знает, как объяснить сложный материал простыми словами, умеет заинтересовать темой
- Имеет портфолио, в котором есть работы учеников
- Готов заключить договор от 1 года (как преимущество)
Что мы готовы предложить?
- Обсуждаем удобный график работы
- Оплата за занятие зависит от количества учеников и в среднем составляет 900 руб/час, постоянный поток учеников обеспечиваем
- Классные студии у метро Свиблово (4 мин пешком) и метро Чертановская (7 мин пешком)
- Разнообразная корпоративная жизнь: неформальные встречи и мини-корпоративы, обучение сотрудников
- Бесплатное обучение в студии для сотрудников и их детей (до 4 занятий в месяц).
Если случился match ─ жми «откликнуться» и обязательно прикладывай портфолио к сопроводительному письму / отправляй всё Юле в телеграм @gritskevich