Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Кванторг
от 110000 до 200000 RUR

Привет, наш будущий руководитель отдела продаж мясных снеков!

✔️ Давай расскажу чуть подробнее о нас?

Компания Кванторг плюс уже более 6 лет успешно занимается закупкой и реализацией мясных субпродуктов, ежегодно увеличивая выручку не менее чем на 60% (в т.ч. экспорт в страны Азии и СНГ).

Мы активно развиваемся и в июне 2024 года запустили новое направление - собственное производство мясных снеков, поэтому нам нужен талантливый и энергичный Руководитель отдела продаж, который не только выстроит мощный ОП, но и станет ключевым игроком в достижении амбициозных целей компании!

Почему именно мы?

​​​​​​​ Уникальный продукт: позиции из нашей линейки мясных снеков не имеют аналогов! Ты будешь частью сплоченной команды, которая создает тренды!

​​​​​​​Мы ценим и развиваем наших сотрудников: обучаем менеджеров на курсе "Гребень продаж" М. Гребенюка, РОПов - на курсе РЕОП, организовываем посещение международных выставок (Продэкспо), через участие в страт сессиях по разработке целей компании развиваем профессиональные навыки и насмотренность в разных сферах бизнеса;

​​​​​​​​​​​​​​Поддержка команды: ты не один в этой гонке! Наш молодой и дружный коллектив всегда готов поддержать и поделиться опытом.

​​​​​​​Цели, динамика, результат: мы ценим инициативность - если ты стремишься к развитию и готов к новым вызовам, у нас есть все условия для твоего успеха!

​​​​​​​ Конкурентный уровень заработной платы: среднемесячный доход от 110 000 руб, уже с 3 мес. планируемый уровень дохода 200 000+ руб. (оклад+бонусы), по мере роста выполняемого плана и количества сотрудников в отделе будет расти и твой доход;

Условия работы:

- оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные);

- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (удаленный формат работы).

Твои задачи:

- разрабатывать и декомпозировать планы продаж с помощью анализа конверсий /количества сотрудников/ звонков/ клиентов;
- организовать работу отдела и контролировать выполнение боевых планов для достижения высоких результатов;
- контролировать и улучшать ключевые показатели;
- проводить регулярные координации и обучение менеджеров для их профессионального роста и развития.

⚡️​​​​​​​Нам точно по пути, если ты:

- имеешь​​​​​​​ опыта работы РОПом и в телефонных продажах от 1 года;

- есть опыт работы в любой CRM системе от 1 года (как преимущество в Битрикс 24);

- обладаешь лидерскими качествами и умением вдохновлять команду.

Если ты готов стать частью нашей динамичной команды и внести свой вклад в развитие нового проекта, оставляй отклик с указанием своих результатов и до встречи на собеседовании!