Продуктовый маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: АДЕПТ, Группа компаний
Нижний Новгород

Мы ищем продуктового маркетолога, который возьмет на себя продвижение линейки IT-продуктов "Адепт" для строительства и проектирования. Ваша задача — выводить новые решения на рынок и усиливать позиции уже существующих продуктов, делая их максимально привлекательными для клиентов.

Что предстоит делать:

Анализировать рынок и конкурентов, выявлять сильные стороны наших решений и использовать их для продвижения.

Разрабатывать уникальные торговые предложения (УТП), определять и формировать позиционирование продукта

Проводить исследования потребностей целевой аудитории, тестировать гипотезы.

Разрабатывать решения по «Упаковке» продукта – текстовые описания, инструкции,

Разрабатывать решения по «Упаковке» продукта: формировать контент для сайта, социальных сетей, рассылок и других маркетинговых инструментов (описания, инструкции, презентации)

Разрабатывать технические задания для дизайнеров и разработчиков по маркетинговым задачам.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в IT/B2B маркетинге
  • Знание маркетинговых инструментов
  • Умение анализировать целевую аудиторию, конкурентов, генерировать и тестировать гипотезы, прогнозировать продажи;
  • Коммуникационные навыки. Готовность работать в команде, решать возникающие проблемы, взаимодействовать с разными отделами.
  • Базовое понимание процессов разработки ПО

• работа в аккредитованной ИТ компании;
  • удаленный формат работы, гибкое начало рабочего дня;
  • испытательный срок 3 месяца;
  • оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • ДМС после испытательного срока
  • Интересные задачи и возможность повлиять на развитие востребованных IT-продуктов.
  • Открытость к новым идеям и возможность реализовывать свои инициативы.

Если вам близка тема B2B-маркетинга и IT-продуктов, а также нравится структурировать информацию и искать лучшие способы донести ценность продукта до клиентов — ждем ваше резюме!